Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Погодка прям шепчет! Сегодня после работы душевно прокатился на лисапеде!!! (хотя стараюся каждый день кататься, но сегодня поболее среднего даванул). Черезь Томь - Бор - Терешкова - Кр.озеро - Томь - Потом обратно до кр.озера - Ленинградский - Химиков - Фпк. велокомп показал 24.6 км, 1.53 ч, 13км\ч средняя, 41 км\ч мах.
ps: а деффчонки досихпор загарают вдоль озера и реки ps2: и даже топлес.. в труднодоступных метсах, куды проехать мона тока на лисапеде !!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
хэтч, комлект норма, цвет персей, да захотел новую, все ее хают, ну я и решил испытать, приехал, салон черный и сразу взял! даже не раздумывал. про форум интуитивно!
Цитата:
Сообщение от Trump1986
хэтч, комлект норма, цвет персей, да захотел новую, все ее хают, ну я и решил испытать, приехал, салон черный и сразу взял! даже не раздумывал. про форум интуитивно!
Ну, раз новенький, то заходи почаще, отписывайся что и как! Спаршивай, что занем - то подскажем!! если есть номер , то пиши, что бы в городе признавать! А персей - это что за цвет то?
Цитата:
Сообщение от Goldman
Тема сисек не была раскрыта ни в одной теме,раз уж начал продолжай)))
бгы гы! ну мне, как джентельмену, не удобно было фотик доставать и фотать! Стоял, смотрел просто...
Добавлено через 1 минуту
ммм. Ваще кайф. Сгонял в Метро, взял упаковчку пива FAXE (вкусное оказалось) и креветок! Сижу, как семечки их щелкаю! Ляпотааа (С) Иван Василич меняет профессию!
Цитата:
Сообщение от kostet
бгы гы! ну мне, как джентельмену, не удобно было фотик доставать и фотать! Стоял, смотрел просто...
Добавлено через 1 минуту
ммм. Ваще кайф. Сгонял в Метро, взял упаковчку пива FAXE (вкусное оказалось) и креветок! Сижу, как семечки их щелкаю! Ляпотааа (С) Иван Василич меняет профессию!