Рулевые тяги здесь не причем, их нужно оставить калиновскими. Кастер измениться по причине установки опоры верхней стойки телескопической 2110, которая входит в сборку стоек 2110, которые Вы собираетесь устанавливать.
leo75, я хрен знает чо там с шайбами сделалаи, но сказали что кастер теперь о,5
у асоми есть салейнт блок какойто который помогает вывести кастер надо уточнить
leo75, я хрен знает чо там с шайбами сделалаи, но сказали что кастер теперь о,5
у асоми есть салейнт блок какойто который помогает вывести кастер надо уточнить
0,5 эт ни о чём...
я тоже слышал про это...
типа краб девяточный, хотя, где-то попадалось, что они продольник короче делают (или не они)
короче пипец ,у кого какая подвеска стоит???вкладыши,пружины,опорники,,,,так я думаю будет проще какие ощущения?я на старой 99 ставил плазу,но проездил полгода не успел вкусить всех косяков,единственное пружина одна "сырая" была,после поездки в деревню за овощами не захотела разжиматься(фобос),короче я в смятении ,,,кастер еще этот))))тут еще нарыл про плазу что они делают стойки для калины и ни че не надо мудрить,вот только их надо на заводе заказывать,а так хочется все и сразу!!! идеи, предложения??????!!!!!
короче пипец ,у кого какая подвеска стоит???вкладыши,пружины,опорники,,,,так я думаю будет проще какие ощущения?я на старой 99 ставил плазу,но проездил полгода не успел вкусить всех косяков,единственное пружина одна "сырая" была,после поездки в деревню за овощами не захотела разжиматься(фобос),короче я в смятении ,,,кастер еще этот))))тут еще нарыл про плазу что они делают стойки для калины и ни че не надо мудрить,вот только их надо на заводе заказывать,а так хочется все и сразу!!! идеи, предложения??????!!!!!