Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 11:36   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
ну лопнут стаканы, тогда уже и делать. чего суетиться то?
когда они лопнут это уже будет полная ж....па. лучше сразу это все дело сделать. хотя я их не ставил вообще, 45300 - полет в норме))

Цитата:
или купив калину спорт)))))
мой вариант дешевле, практичнее и лучше))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:41   #2
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хотя я их не ставил вообще, 45300 - полет в норме))
вот вот, я о том же, чего панику наводить то?
Старый 13.12.2012, 11:44   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хотя я их не ставил вообще, 45300 - полет в норме))
я тоже не ставил, но это пока, при первом снятии стойки будет поставлен усилитель чашки
good62 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:39   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну лопнут стаканы, тогда уже и делать. чего суетиться то?
или купив калину спорт)))))))))
поздно пить боржоми...
Куда ты ее потом такую денешь? кому продашь? Проще предотвратить. Цена пластин 250 р, установка сам б/п за час времени.
Чуваки ,спасибо конечно за заботу. Но у меня воздух из сопел теплый/горячий при 80 градусах. Я вам говорю, что греется медленнее моей бывшей 14. При чем заметил, что если печка на 1, то греется чутка быстрее, нежели на 2. Мне до работы 3 км. Утром грею до 50 и поехал. Без пробок только на подъезде к работе доходит до рабочей температуры и в салоне стает более-менее тепло. Но так как сам замерз пока машину грел, то не сильно это помогает. Вообщем, если ездить 7-10-20 км - то вполне нормально
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:41   #5
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

alex77750, все ты правильно сделал, легче предупредить чем лечить потом
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:49   #6
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
поздно пить боржоми...
Куда ты ее потом такую денешь? кому продашь? Проще предотвратить. Цена пластин 250 р, установка сам б/п за час времени.
Чуваки ,спасибо конечно за заботу. Но у меня воздух из сопел теплый/горячий при 80 градусах. Я вам говорю, что греется медленнее моей бывшей 14. При чем заметил, что если печка на 1, то греется чутка быстрее, нежели на 2. Мне до работы 3 км. Утром грею до 50 и поехал. Без пробок только на подъезде к работе доходит до рабочей температуры и в салоне стает более-менее тепло. Но так как сам замерз пока машину грел, то не сильно это помогает. Вообщем, если ездить 7-10-20 км - то вполне нормально
Конечно медленнее , в твоем сарае объем салона раза в 2 больше!
Но для успокоения совести можно попробовать выгнать воздушные пробки.Делается легко и просто разъединением СО в самой высшей точке (подогрев ресивера) .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sany_Omsk Посмотреть сообщение
я уже где-то писал, что за всё время владения семёркой чисто на поломки ушло около 7-ми тысяч рублей. И это за 6-ть лет и 116 тысяч пробега.
тут же только на непонятное ТО уже влупил 5700 руб.

и если там при плавающих оборотах я тупо выкручивал клапан хх продувал его и всё окей. Но тут мало того что я не знаю что делать, так ещё и ИПГ отбрехивается, что типа это не поломка, типа не регламентирован обороты на нейтрали.
Я даже рад что чек загорелся, тут уже не отмажешься, записали на приём.

Добавлено через 1 минуту

да нормально
уши не мёрзнут и то слава богу
всё таки мороз сейчас хороший стоит

У сына на новой калине плавали обороты.ИПГ заказал РХХ.Пока он неделю доставлялся родной РХХ притерся .Менять не поехали.Вот уже пару лет и 50ткм работает без вопросов.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:37   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И это, не совсем понял, что мне надо сделать с СОД, чтобы была жара. Машина новая. пробега 4 ккм. Что с ней делать? Тоже пилить напильником? В ВАзе есть хоть что-то , что работает с завода?
Прочитай в профильной теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29980 возможно твои вопросы пропадут.
good62 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:22   #8
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А мне батя первое время говорил, дескать, правильно что небыстро едешь, надо как следует привыкнуть к машинке. А когда узнавал скорость удивлялся и говорил что скорость плохо чувтсвуется.
Хотя это было на дачной дороге, а там 8 км линейки, справа-слева поля. И многие сами топят >100. Разметка сплошная, мелькать особо нечему.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 13:05   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В инжекторе нет ничего сложного! Главное - не бояться. Про РХХ - у нас его нет, щас все машины с ЭПГ, так вот даже тут выкладывали письмо ВАЗа по которому ИПГ должен прошить вам ЭБУ на 8 кл + кондер. Ибо есть 2 косячков - плавание ХХ при езде, не при стоянии. Видимо на концевик сцепы задействовано и подгазовки при переключениях с кондером.

Насчет объема салона в 2 раза больше - ну не надо. Может +10%, еще согласен. но не больше. Да и я то не в багажнике сижу+) Вот не помню, есть ли у меня подогрев дроссельного узла (ЭПГ). Гляну. Хотя. была б пробка - воздух был бы холодный, а он горячий, но нагревается медленно салон
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 13:06   #10
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Вот не помню, есть ли у меня подогрев дроссельного узла (ЭПГ).
Нет у Вас его.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема