ну лопнут стаканы, тогда уже и делать. чего суетиться то?
или купив калину спорт)))))))))
поздно пить боржоми...
Куда ты ее потом такую денешь? кому продашь? Проще предотвратить. Цена пластин 250 р, установка сам б/п за час времени.
Чуваки ,спасибо конечно за заботу. Но у меня воздух из сопел теплый/горячий при 80 градусах. Я вам говорю, что греется медленнее моей бывшей 14. При чем заметил, что если печка на 1, то греется чутка быстрее, нежели на 2. Мне до работы 3 км. Утром грею до 50 и поехал. Без пробок только на подъезде к работе доходит до рабочей температуры и в салоне стает более-менее тепло. Но так как сам замерз пока машину грел, то не сильно это помогает. Вообщем, если ездить 7-10-20 км - то вполне нормально
поздно пить боржоми...
Куда ты ее потом такую денешь? кому продашь? Проще предотвратить. Цена пластин 250 р, установка сам б/п за час времени.
Чуваки ,спасибо конечно за заботу. Но у меня воздух из сопел теплый/горячий при 80 градусах. Я вам говорю, что греется медленнее моей бывшей 14. При чем заметил, что если печка на 1, то греется чутка быстрее, нежели на 2. Мне до работы 3 км. Утром грею до 50 и поехал. Без пробок только на подъезде к работе доходит до рабочей температуры и в салоне стает более-менее тепло. Но так как сам замерз пока машину грел, то не сильно это помогает. Вообщем, если ездить 7-10-20 км - то вполне нормально
Конечно медленнее , в твоем сарае объем салона раза в 2 больше!
Но для успокоения совести можно попробовать выгнать воздушные пробки.Делается легко и просто разъединением СО в самой высшей точке (подогрев ресивера) .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sany_Omsk
я уже где-то писал, что за всё время владения семёркой чисто на поломки ушло около 7-ми тысяч рублей. И это за 6-ть лет и 116 тысяч пробега.
тут же только на непонятное ТО уже влупил 5700 руб.
и если там при плавающих оборотах я тупо выкручивал клапан хх продувал его и всё окей. Но тут мало того что я не знаю что делать, так ещё и ИПГ отбрехивается, что типа это не поломка, типа не регламентирован обороты на нейтрали.
Я даже рад что чек загорелся, тут уже не отмажешься, записали на приём.
Добавлено через 1 минуту
да нормально
уши не мёрзнут и то слава богу
всё таки мороз сейчас хороший стоит
У сына на новой калине плавали обороты.ИПГ заказал РХХ.Пока он неделю доставлялся родной РХХ притерся .Менять не поехали.Вот уже пару лет и 50ткм работает без вопросов.
И это, не совсем понял, что мне надо сделать с СОД, чтобы была жара. Машина новая. пробега 4 ккм. Что с ней делать? Тоже пилить напильником? В ВАзе есть хоть что-то , что работает с завода?
А мне батя первое время говорил, дескать, правильно что небыстро едешь, надо как следует привыкнуть к машинке. А когда узнавал скорость удивлялся и говорил что скорость плохо чувтсвуется.
Хотя это было на дачной дороге, а там 8 км линейки, справа-слева поля. И многие сами топят >100. Разметка сплошная, мелькать особо нечему.
В инжекторе нет ничего сложного! Главное - не бояться. Про РХХ - у нас его нет, щас все машины с ЭПГ, так вот даже тут выкладывали письмо ВАЗа по которому ИПГ должен прошить вам ЭБУ на 8 кл + кондер. Ибо есть 2 косячков - плавание ХХ при езде, не при стоянии. Видимо на концевик сцепы задействовано и подгазовки при переключениях с кондером.
Насчет объема салона в 2 раза больше - ну не надо. Может +10%, еще согласен. но не больше. Да и я то не в багажнике сижу+) Вот не помню, есть ли у меня подогрев дроссельного узла (ЭПГ). Гляну. Хотя. была б пробка - воздух был бы холодный, а он горячий, но нагревается медленно салон