Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 08:41   #451
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ
Re: Неприятные моменты при эксплутации-2

Цитата:
Сообщение от н919кв174 Посмотреть сообщение
Nineteenth, ну хорошо. Отделался легким испугом)))
ага, если не считать 2 с лишним рубля денег и копыта отморозил)))
Старый 24.01.2014, 23:17   #452
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

Ой, папа, ты наговоришь)))) 10 рублей всего отдала) 20+материалы просили в автостопе у Фиесты, а Виталя взял 5000 + 5 на материалы отсчитала)))
Я тут по другой беде. Поле всех этих ремонтов... Короч, я буду как девочка объяснять)))) Жаловалась уже, что на холостых печка дует ветром лютым (холодным), промыли что-то там чем-то там))) Перестала. Но водопад под торпедой так иногда и был. Теперь в чем беда: периодически из всех мест, откуда жду тепло (зима как бэ)) дует опять. Стуча зубами приходится загонять Пашку на бордюр, чтоб морда вверх была и газовать до потери сознания (пока вентилятор не включится) - и, О СЧАСТЬЕ МНЕ, я дальше могу ехать в тепле. Но стоит машине постоять сутки - опять и снова эта ерунда.

А еще, ели, блин, не холодом дует, то жарит жесть как... В минус 19 с открытыми окнами ездить приходится! Люди непонятно смотрят. Но если окна закрыть, меня через пару часов в пищу можно употреблять уже. Кстати, при этом стоит на 22 градусах)) Если прям чуть меньше - ХОЛОДНО.
Внимание, вопрос. Как сделать так, чтобы я не сварилась и не замерзла. Что делать с печкой???

Перечитывать не буду - знаю. что сложно написала. Но это я как могла уже все сформулировала) Лучше у меня после двух суток командировки не выйдет)))
Старый 25.01.2014, 01:36   #453
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Она-самая Посмотреть сообщение
А еще, ели, блин, не холодом дует, то жарит жесть как... В минус 19 с открытыми окнами ездить приходится!
Похоже климат дурит (САУКУ), попробуй, если холодом дует, перевести задатчик температуры в крайнее правое положение, на максимальный нагрев, должен тёплый воздух пойти, потом уже на желаемую температуру ставить. С жарой также, только в левое положени естественно.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 09:35   #454
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Она-самая Посмотреть сообщение
Ой, папа, ты наговоришь)))) 10 рублей всего отдала) 20+материалы просили в автостопе у Фиесты, а Виталя взял 5000 + 5 на материалы отсчитала)))
Я тут по другой беде. Поле всех этих ремонтов... Короч, я буду как девочка объяснять)))) Жаловалась уже, что на холостых печка дует ветром лютым (холодным), промыли что-то там чем-то там))) Перестала. Но водопад под торпедой так иногда и был. Теперь в чем беда: периодически из всех мест, откуда жду тепло (зима как бэ)) дует опять. Стуча зубами приходится загонять Пашку на бордюр, чтоб морда вверх была и газовать до потери сознания (пока вентилятор не включится) - и, О СЧАСТЬЕ МНЕ, я дальше могу ехать в тепле. Но стоит машине постоять сутки - опять и снова эта ерунда.

А еще, ели, блин, не холодом дует, то жарит жесть как... В минус 19 с открытыми окнами ездить приходится! Люди непонятно смотрят. Но если окна закрыть, меня через пару часов в пищу можно употреблять уже. Кстати, при этом стоит на 22 градусах)) Если прям чуть меньше - ХОЛОДНО.
Внимание, вопрос. Как сделать так, чтобы я не сварилась и не замерзла. Что делать с печкой???

Перечитывать не буду - знаю. что сложно написала. Но это я как могла уже все сформулировала) Лучше у меня после двух суток командировки не выйдет)))

А не надо желтые пробки расширительного бачка от Евродетали ставить.
У них обратный клапан тугой , при остывании воздух через него не идет в РБ, а засасывается через неплотности где не попадя (в печку).

Либо крышка замерзает в лед со всеми клапанами.

Для проверки в этом-ли дело нужно после прибытия на стоянку откручивать крышку , а с утра после запуска закручивать.

Для того чтоб крышка не замерзала в лед нужно накрывать мотор утеплителем совместно с РБ.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 11:52   #455
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Для проверки в этом-ли дело нужно после прибытия на стоянку откручивать крышку , а с утра после запуска закручивать.
А если открутить - и домой в тепло, а утром при пуске прикрутить?
Старый 25.01.2014, 12:40   #456
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
А если открутить - и домой в тепло, а утром при пуске прикрутить?
Хорошо но хлопотно.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 14:40   #457
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA 11194 1,4 16кл
Изображений: 2
Вес репутации: 40 iluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для iluha_forever с помощью ICQ

такая ж беда! вторую зиму мучаюсь! из за этой дурацкой пробки постоянно воздух в системе и в морозы автономка греть отказывается, ошибку выдает. пробовал разные пробки. и отверстия рассверливал, и фитиль вставлял, как тут на форуме советовали. и автотепло постелил. один фиг клапана замерзают! Потеплеет, врежу в бачек штуцер и выведу клапан куда нибудь к двигателю, чтобы наверняка...
iluha_forever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 16:29   #458
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Она-самая, датчик температуры в плафоне освещения может клинить, из за этого регулятор температуры работает только в крайних положениях,
iluha_forever, а может в каком нибудь соединении при остывании подсасывает?
maratt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2014, 16:55   #459
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

орфографический словарь прочитала))) Все слова по одному еще как-то знакомы - в предложениях не могу их связать друг с другом))) Папа да муж расшифруют, думаю))

Спасибо) Буду мучить мужиков своих)
Старый 25.01.2014, 18:01   #460
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA 11194 1,4 16кл
Изображений: 2
Вес репутации: 40 iluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для iluha_forever с помощью ICQ

maratt, именно так все и происходит, но где, не понятно, все хомуты протягивал.
iluha_forever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ