Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 18:08   #451
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Хорошо. Раз без перехода на личности твой пост, то отвечу.
Человек за рулем не должен принимать алкоголь с этим тут не спорит никто! Человек должен быть трезвым.
А теперь просто представь сколько ты должен выпить и так рассчитать чтоб уложиться в 0.16 в выдохе? Ну сколько и чего?
Полстакана пива? Это не уму ни сердцу! Никто не будет этого делать.
Либо не будут пить вообще либо гулять так гулять.
Ибо уже бутылка пива дает по шарам и явно будет больше.
А вот квас и подобные фонящие напитки и конфеты например эту норму ну никак не превысят. Ну не выпьешь ты столько - лопнешь.
Поэтому норма эта как раз страховочная.
В том числе и для тех бедолаг что позавчера возливали, вчера отболели без всяких апохмелов, а сегодня может и фонят чуть-чуть но клинически трезвы.
По людски?
Ты так ничего и не понял. Норма и погрешность в людских головах понимаются по разному. Погрешность-это пить нельзя, просто прибор может приврать немного. Это первое что думают люди при словосочетании "погрешность прибора". А норма-это уже значит что есть какой то размер выпивки. Это первая мысль которая начинает крутится в головах людей которые любят "это дело". И купив какой нибудь левый алкотестер начинают эту норму определять "опытным путём". Это не домыслы мои, такое я сам видел лет 5-6 назад. Нельзя давать даже малейшего повода думать что есть какая то норма(само слово даже надо исключить)
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 20:11   #452
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ущербным себя не считаю.
Частенько, вечером, часиков в пять - шесть, могу принять 250 граммов коньячку.
Утром, в семь - восемь часов, чувствую себя великолепно.
Езжу ежедневно!
Вот, это как считать?
Старый 22.08.2013, 21:15   #453
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Частенько, вечером, часиков в пять - шесть, могу принять 250 граммов коньячку. Утром, в семь - восемь часов, чувствую себя великолепно.
аналогично.....
Старый 22.08.2013, 21:17   #454
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
аналогично.....
Не думал что таких как я много.
Интересно что ответят другие.
Старый 23.08.2013, 04:45   #455
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гхм. Если принять те же 250 в полночь-заполночь, последствия будут уже иными...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 08:18   #456
Гигант мысли

Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Гхм. Если принять те же 250 в полночь-заполночь, последствия будут уже иными...
Совсем иными.
У человека, который допускает позволить себе 250 в полночь-заполночь, видимо, вообще не хватает сдерживающих факторов. Ведь утром надо не только за руль садиться, но и с людьми общаться. Близкими, коллегами по работе, начальниками, подчиненными, клиентами фирмы. Естественный отбор произойдет быстро. Потеря водительских прав, потеря карьеры, потеря лица...
Старый 23.08.2013, 08:49   #457
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Частенько, вечером, часиков в пять - шесть, могу принять 250 граммов коньячку.
Утром, в семь - восемь часов, чувствую себя великолепно.
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
аналогично.....
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, на вашем фоне я чувствую себя просто каким-то язвенником-трезвенником ))) После 0,25 вечером ранним утром я навряд ли куда без крайней нужды поеду. После рабочего дня, зная что завтра с утра ехать, разве что 0.5 пива или 0.25 домашнего вина себе могу позволить. Что примечательно, и после такой мелочи я не чувствовал себя утром за рулем на 100% спокойно (ну, так, % на 80.. )) Теперь будет спокойнее на душе, в отличие от мнения ДАМ о россиянах (сам-то он точно не россиянин видимо, судя по изречениям..) "норма" моя расширена не будет
З.Ы.: к сказанному надо конечно сделать поправку на комплекцию. Мож кому-то эти 250 что мне 50 г. Во мне вес 61 кг ))
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 09:07   #458
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
...Мож кому-то эти 250 что мне 50 г. Во мне вес 61 кг ))
Во мне 118.

Изв за оффтоп.
Старый 23.08.2013, 09:51   #459
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если выпил хотя бы бутылку пива вечером, то завтра я не ездок. Это мое правило. Я не буду прикидывать промилле и т.п. Просто свой собственный регламент. Все просто и по человечески понятно.
А т.к. езжу я почти каждый день, то и не могу позволить себе нисколько. Норма ведь "0", верно?
До закручивания гаек мог в пятницу на даче вечером оттянуться, в это лето не выпил ни грамма.
Единственная отдушина - заграница. Там, вечером, смотря на заходящее над морем солнце, понимаешь, что жизнь прекрасна
Но как только в паспорте появляется штамп о прибытии в РФ - стоп.
Собственно и деньги в алкокассу стоп.
Старый 23.08.2013, 10:02   #460
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Только мы все знаем что иногда инспекторов может посетить амнезия Так что и напомнить не грех.
депсы тут непричём, мосо это медосвидетельствование.
Цитата:
А тебе приходилось продуваться?
да, дважды, но в те времена когда ещё клиника присутствовала, после этого был 1 случай к человеку ездил помогать (трезвому) и один раз не дошло до продувки застопорившись на протоколе отстранения.
Цитата:
Да и кстати водитель не в праве тыкать приказом 185 гаишнику.
с чего вдруг? незабывайте что неисполнение норм предписаных инспектору админ. регламентов, автоматом делает его нарушителем закона - закона о полиции, так понятней.
Цитата:
Не достаточно помнить цитату надо еще знать где она прописана иначе это пустые слова.
кучу не надо, для увереноого разговора с гайцами мне достаточно: пдд, коап (выботочно) АР (выборочно), закон о полиции (выборочно) и конституция РФ(выборочно) ну а чтоб немного жкти нагнать ещё порядка 10 статей из ук рф.
хотя я знаю больше нпа, но как и сказал - это элементарный минимум.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Хочешь ездить спокойно, учи матчасть.
+1000
Цитата:
Какие законные основания у ИДПС перепроверять Вашу кровь?
подозрение на наркоопъянение, полученые травмы делающие невозможность продувки, дтп с жертвами (пострадавшими) - но последнее не точно, так - обрывки памяти.
Цитата:
З.Ы. А по поводу в пятницу бухнул, в субботу опохмелился и в воскресенье с дачи домой в обед и 0 промилле при продувке это для наивных юношей деза от того кто со слов сам не пьет
я не знаю как у вас, но я такую процедуру раньше проводил постоянно кстати и на освидетельствование катался после таковаже - но ноль он и в африке ноль, так что неговорите незнаюче пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
С другой стороны, когда меня тормозят гайцы и просят сделать выдох - да ради Бога.
Я трезвый и знаю это. К чему споры эти?
ну например к тому что есть закон, и просить выдох с водителя лежит за гранью этого закона и чем одно нарушение закона лучше другова?
Цитата:
Вот, это как считать?
нормальным это считать.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ