Чтобы закрывала на скорости надо сделать одновременное открывание всех дверей (включить зажигание и одновременно нажать кнопки откр и закр дверей и подождать звука зумера).
купил 2 дня назад калину 2 хетчбек при включении поворотников(аварийки) ни каких звуков не происходит раньше на первой калине было щелканье , мб что надо включить или где то нажать чтоб щелкало или пикало при включении поворотников
купил 2 дня назад калину 2 хетчбек при включении поворотников(аварийки) ни каких звуков не происходит раньше на первой калине было щелканье , мб что надо включить или где то нажать чтоб щелкало или пикало при включении поворотников
комплектация норма 341 т.р
встречный вопрос - при включении поворотника? или при включении аварийки?
аварийка без звука у всех, поворотник пикает
комплектация норма 341 т.р
у всех так или только у меня вопрос владеющими комплектацией НОРМА
у всех так или только у меня вопрос владеющими комплектацией НОРМА
Тоже кажется шибко неудобным то, что отсутствует звук подтверждающий работу сигналов.
Прочитал сообщения выше. Понял, что у аравийки звука нет и не должно быть. Вот про подворотники не понял. Кто-то пишет что есть, кто-то пишет, что нет. Давайте, уже, проясним этот вопрос. Есть или нет всё таки?
Прочитал сообщения выше. Понял, что у аравийки звука нет и не должно быть. Вот про подворотники не понял. Кто-то пишет что есть, кто-то пишет, что нет. Давайте, уже, проясним этот вопрос. Есть или нет всё таки?
У меня нет...
есть, как в старой электронной игре, где волк яйца ловит)))
Спасибо за ответы. Завтра поеду к дилеру по счет глушителя, пусть смотрят, просто гул в салоне ужасный... Еще вопрос, по поводу штатной магнитолы, когда подключаю к телефону по блютузу, на телефоне включаю музыку через блютуз, слышно помехи от работы двигателя, никто такой проблемы не замечал ?