Их Калину смотрел эксперт, который не выявил прогар клапана.
стоп!!!! а что тогда там, если они диагностировали и по всем признакам подозрение было на клапан ?????
кривые диагносты и развод???
но ведь он приехал с проблемой... значит она есть, только не в клапане, так?
По факту было троение двигателя и загорелся чек. Какая при этом была ошибка - не знаю.
Я бы мог прочитать ее сканером, но дружок про проблемы рассказал только после того, как машину уже осмотрели в сервисе.
Троение может происходить по нескольким причинам. В Бугаче, видимо, решили выбрать самую дорогую
к вопросу про автобаферы. подвеска Калины меня полностью устраивает. единственный минус она (подвеска) передаёт весь шум от дорожного полотна. думаю что эти проставки реально глушат шум.
Привет всем! Пошу помощи.Не заводится Калинка.За рулем была жена.Во время движения появился какой-то звук,остановилась,заглушила машину и всё больше не заводится.
Двигатель 11194 16V, стартер крутит,бензонасос работает,искра есть, бензин в цилиндры поступает,ремень ГРМ на месте,за целостность зубьев на ремне не ручаюсь,я его не снимал,но шкивы распредвалов по меткам стоят нормально метку на маховике при этом не смотрел,до неё с ходу не доберешся.Возможен перегрев двигателя т.к. колодка проводов от электровентилятора была отсоеденена.Во время работы стартера лампа давления масла тухнет,но не слышно работы ГРМ, хода поршней,ну как обычно при работе стартера это звук : жи-жи-жи-жи,а у меня сплошноежжжжжи с какими то постукиваниями.Послушать звук можно здесь http://vk.com/video256914843_169134524?hd=-1&t= или http://my.mail.ru/mail/aleksbai/video/_myvideo/1.html
__________________ Александр
Последний раз редактировалось alemaks; 23.06.2014 в 17:04..
похоже на отказ стартера. стартер крутит а бендикс похоже что не схватывает
сходи в тему диагностика стартера, там подробно расписана диагностика.
У меня на прошлой машине на маховикеу зуб сломало, похожий звук был, стартер крутил, а маховик стоял. Лечилось шатанием машины на скорости и после этого стартер схватывал