Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:25   #451
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от Херр Майор Посмотреть сообщение
у меня катушки ремней безопасности бренчат и дребезжат сильно.
и как их угомонить?? я вот не могу точно определить источник шума, сзади нет возможности прокатиться...едешь,тишина, шипы шуршат...бац ямка и такое ощущение что сзади что то вот вот отвалится...выводит прям из себя

Последний раз редактировалось 2rist; 22.10.2014 в 13:19..
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2014, 10:52   #452
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
и как их угомонить?? я вот не могу точно определить источник шума, сзади нет возможности прокатиться...едешь,тишина, шипы шуршат...бац ямка и такое ощущение что сзади что то вот вот отвалится...выводит прям из себя
у меня на этот случай в багажнике валяется банка с силиконом, если что то сзади начинает стучать - я точно знаю, что это банка катается по багажнику )))))
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2014, 12:03   #453
Завсегдатай

Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
у меня на этот случай в багажнике валяется банка с силиконом, если что то сзади начинает стучать - я точно знаю, что это банка катается по багажнику )))))
Это аналогично способу "музыку погромче" )))
Старый 22.10.2014, 12:26   #454
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знакомая грустная ситуация.

Однажды, накопив злость на этот бряк, выделил время и пошёл его искать.
Не знаю, что именно помогло, но...
В двери задка провода проводку закрепил. Крепление пресловутого стояночного троса переделал-поправил.
СедойБабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2014, 16:56   #455
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня эти катушки тоже бренчат, но их слышно только без музыки и когда сидишь сзади. А более сильный стук на кочках я так и не вылечил, подозрение на провода в двери багажника, которые с боков. Так как то, к чему можно подлезть, сняв панель 5 двери, я обклеил маделином.
FireStream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2014, 18:08   #456
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

FireStream, вот так бороться со сверчками в стойках двери задка: http://hazadump.narod.ru/new_faq/031.htm
Старый 23.10.2014, 18:06   #457
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, спасибо, читал уже такой способ. Еще есть подогрев заднего стекла, то есть надо два раза протягивать.
FireStream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2014, 12:36   #458
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ

Цитата:
ранее наш форумчанин уже писал, что победил этот шум в катушках то-ли литолом, то-ли ещё какой смазкой, но! ремни у него вроде перестали фиксироваться, я так понял перестали быть инерционными. и он замучился эту смазку вымывать. я так полагаю, самый надёжный и эффективный способ, это поменять их на катушки другого производителя. либо смириться. я хотел было разобрать одну катушку, но торцевые крышки у катушек так впрессованы, что я сразу передумал

з.ы. как писали ниже, стучат провода о металл кузовных элементов в некоторых местах - проклеивать (можно скотчем [какой завод использует, они есть в продаже], можно сами провода обёртывать тонким поролоном или маделином, можно просто кусочки маделина или вспененного полиэтилена подклеить м/у металлом/пластиком и проводом
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 20:04   #459
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
у меня эти катушки тоже бренчат, но их слышно только без музыки и когда сидишь сзади. А более сильный стук на кочках я так и не вылечил, подозрение на провода в двери багажника, которые с боков. Так как то, к чему можно подлезть, сняв панель 5 двери, я обклеил маделином.
обнаружил случайно, что бренчит спинка заднего дивана, которая поменьше...как будто внутри нее что то отцепилось и болтается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Херр Майор Посмотреть сообщение
ранее наш форумчанин уже писал, что победил этот шум в катушках то-ли литолом, то-ли ещё какой смазкой, но! ремни у него вроде перестали фиксироваться, я так понял перестали быть инерционными. и он замучился эту смазку вымывать. я так полагаю, самый надёжный и эффективный способ, это поменять их на катушки другого производителя. либо смириться. я хотел было разобрать одну катушку, но торцевые крышки у катушек так впрессованы, что я сразу передумал

з.ы. как писали ниже, стучат провода о металл кузовных элементов в некоторых местах - проклеивать (можно скотчем [какой завод использует, они есть в продаже], можно сами провода обёртывать тонким поролоном или маделином, можно просто кусочки маделина или вспененного полиэтилена подклеить м/у металлом/пластиком и проводом
В дверях во всех все что можно проклеено маделином, все зашумлены..) а под белыми пластиковыми накладками на задние стойки где форточки глухие есть что нибудь бренчащее??и как их снять лучше? клипсы там одноразовые?
Старый 30.10.2014, 16:53   #460
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ

Цитата:
а под белыми пластиковыми накладками на задние стойки где форточки глухие есть что нибудь бренчащее??и как их снять лучше? клипсы там одноразовые?
снимаются вполне легко, с натягом, клипсы не ломкие, снизу винт, наверху клипса. греметь могут сами накладки, поэтому их лучше проклеить маделином (места стыков и сопряжений). + за этими накладками имеются провода. + эти накладки могут и о сами стёкла стучать (не факт, но надо смотреть, чтоб зазор был)
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ