попроси братьев обоих двух. там дел на 15 мин
привет-)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ну не на 15 минут, минут 40 на сторону, со снятием - установкой колеса. можно сразу и колодки новые поставить а ещё и диск тормозной новый вкрячить. но это уже дольше и спец. головка нужна; Е14
ага, вчера как заскрежетало металл об металл, я тут же в сервис и поменяла колодки
Цитата:
Сообщение от das boot
а ещё и диск тормозной новый вкрячить.
да ну, пробег то вроде еще не такой большой 52 тыс всего, да и диск вроде еще не тонкий на мой женский взгляд
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, штангенциркуль для взгляда есть. 52 т.км, ещё не говорит о том, что им не кирдык (индикатором часовым определяют биение диска, т.е. кривой он или нет)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
какие тормозные колодки назад покупать? чет по ходу им уже тыс 2-3 назад пришел кирдык