А вот попробуй! и нам расскажешь! И зачем их путать? там все подписанО!
Цитата:
Если перепутать провода местами, может получиться так, что на цилиндр, находящийся в фазе впуска, подается искра – из-за чего последует хлопок. Двигатель может не заводиться, либо заведется, но будет троить.
как то так
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
DanTE, свечи ставлю те же, что и на заводе ставят. В моем случае это АУ17ДВРМ. Меняю обычно при смене масла. Они недорогие. Осенью поставил NGK. В субботу решил проверить как они. Оказалось, что свечу в первом цилиндре заливает. Поставил АУ17ДВРМ. С брелока заводится теперь с первой попытки, а не со второй как на NGK. Брак попался видать.
DanTE, ты сейчас пошутил на счет перепутать провода к свечам? Цилиндры не просто так в определенной последовательности работают.
По поводу адаптации дроссельной заслонки: если я не ошибаюсь, то эта процедура касается машин с электронной педалью газа.
DanTE, свечи ставлю те же, что и на заводе ставят. В моем случае это АУ17ДВРМ. Меняю обычно при смене масла. Они недорогие. Осенью поставил NGK. В субботу решил проверить как они. Оказалось, что свечу в первом цилиндре заливает. Поставил АУ17ДВРМ. С брелока заводится теперь с первой попытки, а не со второй как на NGK. Брак попался видать.
DanTE, ты сейчас пошутил на счет перепутать провода к свечам? Цилиндры не просто так в определенной последовательности работают.
По поводу адаптации дроссельной заслонки: если я не ошибаюсь, то эта процедура касается машин с электронной педалью газа.
понятно, я вот е глянул какие у меня с завода свечи стояли теперь че попал ставлю, то нжк то бриск, меняю их раз в 5 000, вроде стоят провода нормально, а эти свечи которые ты ставишь они на 8 клопов или 16? где бы найти инфо какие рекомендованы заводом свечи к установке на мой авто? в мурзилке от машины?