в общем ложная тревога ))))
троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
черт, не в ту тему....
троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
Ну как нет. Весь смысл в том, что в авторежиме идет управление и кондеем в том числе. Т.е. вчера утром было +16, климат в авто - кондей и рециркуляция не включились, после того как поездил и салон стал нагреваться от солнца, кондей включился на самый минимум. Когда достигнута нужная температура - кондей выключается. Если климат не в авторежиме, то кондей будет молотить постоянно на заданной скорости, насколько я понимаю. И отключать его, когда станет холодно, придется вручную.
UPD. Прочитал пост выше. Получается, если стоит 2 скорость, то при достижении температуры, установленной задатчиком, кондей перестанет дуть холодом? Жуть какая, ничего не понятно, продолжу пользоваться авторежимом.
Что-то мне не нравится как работает климат в калине, на автомате постоянно включает рециркуляцию гудит как реактивный истребитель и это в положении рукоятки на 13 часов. Вроде дует холодным но в салоне тепло, явно не хватает производительности. И это когда по нашим меркам на улице прохладно всего +33 градуса. Что будет когда будет +40?. Приходится выставлять вручную на 2 и холод на максимум в салоне не прохладно но и не жарко. Хотелось бы лучше.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Щас парацетамол пью )))
)))))))))))))
Ничего смешного, я сам только выздоровел. В первый день жары наплевал на рекомендацию не делать разницу температур менее 10 градусов, в итоге сел мокрый от пота в машину уже остывшую предварительно. Неделю грипповал...