Крышка салонного фильтра от DATSUN вот код для ее заказа 668525PA0A Цена 80-100р
Плюс данной крышки что она по отзывам легче снимается-ставится и лучше сидит
Фильтр, который у меня сейчас стоит, "родом" из БАЛАШИХИ (
Возможно ,попался вам вполне нормальный вариант(просто повезло ,или из первых партий .тут как с новой водкой ,по началу можно употреблять без последствий ,но через полгода данный бренд уже яД !) ,но то что мне приносят на ТО клиенты ,сразу летит обратно в их багажники .Я это ставить сразу отказываюсь !
Подождём тех кто сейчас побежал их заказывать ,надеюсь в скором выложат свои отзывы .
ставил их штук 3-4 за последние лет5. С рамкой вопросов не было. Бумагу сильно не разглядывал. Последний сейчас купил и посмотрел. Есть облои на гофрах а так все норм.
Берите Фортеч- там чуть подпилить только надо под защелку. 5мм в глубину и в ширину 60мм примерно посередине боковой стенки рамки.
Естественно не проткните бумагу
Всё ,чего хорошего в данном фильтре, это наличие пластиковой рамки.На этом все его достоинства заканчиваются . В качестве фильтрующего элемента там НЕ бумага ,а банальный синтепон,ну или какая-то дешман нетканка используются .
Рамка вся практически вертолём у них .Качество приклейки к рамке фильтрующего элемента оставляет желать лучшего .Гармошка фильтрующего элемента вся жеванная и мятая .
Андрей710, престань страшилки рассказывать....
Нормальный фильтр, "синтепон" прочный, приклеен к рамке хорошо, пыль задерживает на раз - два, рамка - ровная с поролоном по периметру.