Сам иногда езжу на служебной Приоре, так в чем драма-то?! В ХС оч. удобный плафон, вернее их даже два - второй для пассажиров сзади, в ЛК/Приоре такого точно нет) Насчет синей подсветки тоже оч. удобно, кстати кому глаз ночью режет, то подсветка штатной магнитолы убирается кнопкой "Dark".
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
царапины конкретные на лобовухе от скребка
У меня на 11174 резинка с каркасной счетки штатного дворника снизу соскочила, за 5 мин. процарапало лобовик мама не горюй! За год ежедневной эксплуатации на ХС ни царапинки на лобовике нет вообще, хотя у меня же обогрев лобовика + автозапуск, откуда беде взяться-то?!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Трогаемся и ВСЕ.
Сколько на чем не ездил - вообще никогда этой проблемой не заморачивался.
Сам иногда езжу на служебной Приоре, так в чем драма-то?! В ХС оч. удобный плафон, вернее их даже два - второй для пассажиров сзади, в ЛК/Приоре такого точно нет) Насчет синей подсветки тоже оч. удобно, кстати кому глаз ночью режет, то подсветка штатной магнитолы убирается кнопкой "Dark". У меня на 11174 резинка с каркасной счетки штатного дворника снизу соскочила, за 5 мин. процарапало лобовик мама не горюй! За год ежедневной эксплуатации на ХС ни царапинки на лобовике нет вообще, хотя у меня же обогрев лобовика + автозапуск, откуда беде взяться-то?!
Понимаешь , когда ты 10лет выполняешь одинаковую рутинную процедуру и не ждешь подвоха поскольку все всегда было зашибись то появление царапин на новой машине это очень неприятно.
Кабы заранее хотя-бы знать что такое возможно то и поберечься можно было-бы , и оттаять стекло аккуратно.
Но никто ведь не предупреждал.
Самое обидное что скребок тот самый что 5лет приору скреб и руки те-же.
Может стекло бракованное , никогда раньше про такие проблемы не слыхал.
Вот собственно и хотел тут узнать.
Царапины заметные , на приоре(и калине) тож бывают от льда и грязи но совсем мелкие как паутинка.
Но это мелочи , а вот царапины конкретные на лобовухе от скребка которым он 5лет приору чистил это было верх неприличия.
Он там чем лопатой шкребет штоль? Первое лобовое до замены прошлой зимой чистил скребком на щетке и никаких царапин не было. В сентябре поменял лобовое, уже несколько раз чистил и опять никаких царапин. Или их под увеличит. стеклом надо высматривать? Царапины эти.
Первое лобовое до замены прошлой зимой чистил скребком на щетке и никаких царапин не было. В сентябре поменял лобовое, уже несколько раз чистил и опять никаких царапин. Или их под увеличит. стеклом надо высматривать? Царапины эти.
Это смотря чем и как чистить Мелких царапин видных только в темную ночь на стекле дофига, на Калине было тоже самое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Если лампочка в салоне для вас печалька - мне вас жаль.
Про лампочки в салоне- не понял прикола. Я задний плафон вообще отключаю за ненадобностью.
max-sever, значит комплектация по-богаче. В базе нет, в более дорогих есть.
Добавлено через 1 минуту
ну будешь возить на новой еще и голову
Очень неплохо!
Реально повеселил !!!
С тех пор как в семье завелось две машины я стал не так трепетно относится к ремонтопригодности.
Для выездов в говна 8кл калиноуниверсал всяко останется.
А по городу ездить можно почти на чем угодно.
Кстати о косяках.
Знакомый купил солярис и поимел кой-какие печальки.
Пару мелких и одну немелкую.
Свет в салоне его сразу удручил (до того 5лет на приоре полный-фарш отъездил с очень суперским как он теперь понял светодиодным освещением в салоне).
Лампочка в бардачке у него сгорела , искал в каталоге че за лампа не нашел , оказалось нет подсветки бардачка.
Но это мелочи , а вот царапины конкретные на лобовухе от скребка которым он 5лет приору чистил это было верх неприличия.
Че там у рио по этому поводу , таки они одноклассники с солярой?
так же: свет в салоне такой же: в младших комплектациях задняя часть как и в калине не освещается, бардачок не подсвечивается как у многих современных, стекло не царапал и на калине, сложно сказать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
VAZ_11193, С вашими фобиями да страхами лучше не менять авто.
+1000.
В прочем это типично после ваза, да простят меня его поклонники за это.
Все равно пересядет. И чем меньше вазов он сменит до этого, тем лучше для него же
так же: свет в салоне такой же: в младших комплектациях задняя часть как и в калине не освещается, бардачок не подсвечивается как у многих современных, стекло не царапал и на калине, сложно сказать.
Добавлено через 5 минут
+1000.
В прочем это типично после ваза, да простят меня его поклонники за это.
Все равно пересядет. И чем меньше вазов он сменит до этого, тем лучше для него же
Кргда-то была новая королла но уж больше 10лет назад это было.
Машине можно многое простить но но сумма ее достоинств должна перевешивать сумму недостатков.
Для меня лейбак тойоты или ваза это ощутимая прибавка к плюсам (каждый по своему) хотя и тойоты уже не те и я уже не тот.
Это мое субъективное , на абсолютную истину не претендую.