Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 08:58   #451
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1121 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 9

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
к тому же есть вещи которые они тупо не умеют делать
Или не хотят.Мне инженер по гарантии открытым текстом сказал что на первом ТО даже клапанную крышку не открывают. И посмотрел на меня как на идиота когда я спросил почему не открывали крышку ГРМ
streles вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 10:53   #452
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21927-42-023
Вес репутации: 13 calk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcalk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
ну давай уже, рассказывай.
Пардон, в субботу у меня не получилось. А перезаписаться смог только на четверг...
calk вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 12:42   #453
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 466525 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
Или не хотят.Мне инженер по гарантии открытым текстом сказал что на первом ТО даже клапанную крышку не открывают. И посмотрел на меня как на идиота когда я спросил почему не открывали крышку ГРМ
Эт что за ОД такой? Я во время ТО/Гарантийного ремонта всё время в ремзоне, рядом с авто, смотрю что они там делают.

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 13:49   #454
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Мне инженер по гарантии открытым текстом сказал что на первом ТО даже клапанную крышку не открывают
а что тогда они делали, если только регулировка клапанов на ТО-1?
это которая на 2,5 тыщах.
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 18:11   #455
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так радуйся, не открывали - значит ничего там не сломали.
Sed вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 19:50   #456
Завсегдатай

Вес репутации: 1121 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Я во время ТО/Гарантийного ремонта всё время в ремзоне, рядом с авто
А я, дурак наивный, поверил в их сознательность и оставил машину без присмотра
см. в дневнике Замена ШРУСов по гарантии

Последний раз редактировалось streles; 03.10.2016 в 20:05..
Старый 03.10.2016, 20:06   #457
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
А чем тебе АКПП не угодила?
Ну,первое это начнём с замены масла. ОД масло в акпп не меняет,второе это если делать полноценную замену масла за свой счёт не очень то и дёшево,третье это не полноценная замена масла если менять частично,третье это поломка акпп -хорошо что есть гарантия http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=544 а если нет? то ремонт от 40 тыс.Я вот менял недавно на своей масло в акпп на 90т.км так оно было чёрного цвета его по ходу надо максимум менять на 30т.км
rol вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 20:17   #458
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
в акпп на 90т.км так оно было чёрного цвета
Если интенсивно ездишь, да ещё и в условиях плотного сумасшедшего городского движения (а именно такое и РнД, когда все просто срываются со светофора)- такое и будет... масло подгорело...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 20:27   #459
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Ну,первое это начнём с замены масла. ОД масло в акпп не меняет,второе это если делать полноценную замену масла за свой счёт не очень то и дёшево,третье это не полноценная замена масла если менять частично,третье это поломка акпп -хорошо что есть гарантия http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=544 а если нет? то ремонт от 40 тыс.Я вот менял недавно на своей масло в акпп на 90т.км так оно было чёрного цвета его по ходу надо максимум менять на 30т.км
Насчет масла, замены и температуры есть такое. Только кто вот совмещал радиатор двигателя и коробки, косяк ваза? ( по трассе температура коробки выше чем двигателя, интересно как на ино с температурой)
Я привод менял, но привод то не японский Короче и с японской коробкой, что ломается, от ваза это все, место не чисто)
Да и как сказал авторевизор, стиль вождения тут тоже влияет.
На некоторых ино, слышал, рекомендуют менять на 70 тыс. км, но это от людей, не от дилеров.
Продавцам(производителям) выгодно, чтоб авто откатало гарантийный срок и покупай новую, это ни для кого не секрет.
Старый 03.10.2016, 21:08   #460
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Продавцам(производителям) выгодно, чтоб авто откатало гарантийный срок и покупай новую, это ни для кого не секрет
Давно не секрет
Закрытая тема