Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Определился: Тиида ... денег не так, чтобы много, посмотрел-прокатился на Киа Венга, Шкода Фабиа (если бы брал, то комби), ну собственно Тиида, Опель Мерива и Полуседан. Если бы Венга (начальная комплектация - 600) была бы не черная, может именно она и была выбрана, но черную на хотел, других (даже за 639 с движком 1,6 и коробкой 6 ск.) к сожалению не было. Фабия добротно сделана, но после простора ВЕнги, Тииды, Меривы и Полуседана не совсем то. Мерива начинается от 650 - понравилась больше всего, но дорого. Удобные сиденья, салон, очень понравися обзор, на задние сиденья через в обратную сторону открыающиеся сиденья садиться удобно. Поло ИМХО шумнее Венги и Тииды, и очередь даже на Хайланы.
Тиида хетч не понравился оформление задней части, выбрал седан ... достаточно высокая машина (а мне еще и на дачу ездить) просторно в салоне, и даже в начальной комплектации есть уже много необходимого. Вот так сложился выбор. Да, и повторюсь снова, калина после всех этих выборов все равно отторжения не вызывает, ну других денег она стоит и надеюсь прослужит мне также еще долго.
Нравится "Ниссан Ноут",но после того ,как жена сдала на права,не нравиться сколько стоит страховка на этот самый "ноут",будем продолжать ездить на "Калине" и скорее всего на нее же (унив.люкс.) поменяем.
Ноут, ноут бери! По габаритам - та же Тиида хэтч, только кроче на полметра за счет багажника. Зато в салоне места больше, сидишь выше. После Калины проблем с клиренсом не испытываю, хотя по ямам и говнам ездить люблю. Дешевлее Тииды на 50 тыс. руб.. И да, в Ноуте панель лучше смотрится, когда на ТО приезжаю, все время сажусь в Тииду... и меня ломает. )))
Если голый, то да, народ покупает. Если в фарше, то абсолютно невыгоден на вторичке, ибо человек смотрит исключительно на цену, фарш его интересует в десятую очередь. А так как комплектации гибкие, то не окупаются при перепродаже совсем.
так я и говорю тебе что фф будет не в фарше а круз в фарше..ну да ладно.
Тут или рулится, но едет жестко, или мягкая, но с управляемостью дивана
Опять же, октавия 1.6 имеет динамику классики, что очень некомфортно. 1.4 ДСГ неплохой вариант, я его катал, но стоит уж очень дорого. Да и ДСГ все же темная лошадка, не зря с 1.8 ее убрали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так я и говорю тебе что фф будет не в фарше а круз в фарше..ну да ладно.
А зачем он тогда за такие деньги? Был бы сейчас в продаже второй фокус по прежней цене, купил бы, не задумываясь, отличная машина. Третий же совсем не нравится.
А зачем он тогда за такие деньги? Был бы сейчас в продаже второй фокус по прежней цене, купил бы, не задумываясь, отличная машина. Третий же совсем не нравится.
дык сам скзал что в фулле брать невыгодно т.к потом теряешь сильно и берешь..а больше чпокусов годовалых в продаже скорее всего изза того что их раза в два больше и продано если не больше, чем крузов.
Брр. Фокус за 680 будет пустой как барабан. Тот же круз будет намного лучше оснащен. Я вот и не понимаю, зачем фокус брать? Только если хочешь именно его.
зачем брать? всяко надежнее и ликвиднее скорее всего чем круз(круз мне нравица если что)..мне кстате тесновато показалось сзади в крузе.
хотя фф3 тож какой то малыш стал.
говорюж имха...брать за 700+ круза..дорого..
Ну насчет надежности сразу вопрос спорный, ДСГ фокусовская может оказаться еще более глючной, чем у фольксвагена. Да и ликвидность вопрос сложный, судя по моему опыту продажи второго фокуса. Я бы не сказал, что разница будет значительной.
Опять же, мое мнение: цена фокуса завышена.