Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
спасибо !прочитала ! Теперь только в Ладагам! в Гембле дельцы разворотили консоль панели приборов при установке антены. Сразу не заметила , а они говорят что было механическое воздействие, как бы удар поэтому по гарантии не стали менять, мелочь а неприятно! спасибо за приятное общение
Да всегда пожалуйста! То что сразу не заметила, это плохо, потому что потом не докажешь! Лучше проверять сразу!
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
уменя закрывалась только когда снимаеш блокировку всех двереи приехал на то сказал инженер по горантии принес другои замок и поменял теперь все закрывается
Или надо было разводить хай и настаивать на устранении "по-гарантии", не смотря на уверения приемщика?
Именно так и надо поступить,а то они привыкли лапшу на уши вешать,надеясь на удачу в том,что некомпетентный автовладелец отвалит им денег за просто так.
На гарантийной машине без всяких прошивок двигатель должен работать как часы. Не поддавайся на манагерские уловки-настаивай на своём.
Для того, чтобы настаивать, надо предъявить дефект приёмщику.
Обратился с проблемой протекания масла (ещё в ноябре правда, тогда отсутствовала прокладка), на неделе заменили гбц по причине протекания масла из стоявшего. Что порадовало, все спокойно вежливо, аргументировано. С ужасом представляю, что было бы нужно сделать в моём прошлом сервисе, что бы осуществить подобную операцию. В общем самый положительные впечатления от работы менеджера по приемке Бориса, инженера по зап.частям Вячеслава, и того не известного мастера, который эту машину чинил.
вопрос к сервису..... есть ли возможность заказать у вас (купить) вакуумный усилитель тормозов ( в сборе с цилиндром и бачком ) желательно не русского производства ( лучше лукас или ате или что то вроде того ) если да , то цена вопроса и сроки , ели нет возможности найти импортный , то сколько стоит русский ( и какие производители могут быть ) ....
и ещё...
я не первый кто спрашивает... какова цена вопроса (работа +з\ч ) установки эл. открытия багажника с кнопки из салона .... седан ...не люкс !
Даже не знаю как быть!Может я сама это сделала . Один раз я наехала на колодец.Был сильный удар в защиту картера Я остановилась осмотрела днище вроде ничего такого не заметила.поеду в страховую может там что скажут
Д-Сервис - это гарантийная станция техобслуживания. В списках на www.lada.ru никогда и не было, т.к. всегда были в списках ГСТО, который лежит на сайте АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ, который www.autosphere.ru