штат, гы.. И ведь сделать не проблема.. Правда все равно нужно искать чем прошивать.. Но все равно спасибо, думаю в случае проблем, легко можно будет заменить сдохнувшее.. Схема то проста.
В Микролайне можно прошиться- у них есть адаптеры.
Цитата:
Сообщение от ulnick
не плохо бы и прошивку выложить.
есть 3 образца - но там новое ПО и провод добавили от зажигания . Пошите мне на почту vaz_nil15@mail.ru - у нас в Ульяновск 2 раза в неделю машина ходит, что-нибудь придумаем.
Не пишите мне в ЛС-не читаю. Пишите в мыло : vaz_nil15@mail.ru .
Так я и не разобрался со своим траблом,непойму че такое?Вобщем бк штат х5 магнум,допустим в баке 30л.Вкл ключ,завожу кажет 40 и медлено(в течении 10-15мин),показание топлива снижаются до реального показателя 30л.Долго чего то получается.А вот когда вкл зажиг,но не завожу-то бк опять кажет 40л,а затем быстро снижает значение(сек20-30),до реальных 30л.Почему так,обясните уважаемый Штат,или кто в это шарит.Подключал сам и вроде все нормально(по схеме,без косяков)Спасибо.
Так я и не разобрался со своим траблом,непойму че такое?Вобщем бк штат х5 магнум,допустим в баке 30л.Вкл ключ,завожу кажет 40 и медлено(в течении 10-15мин),показание топлива снижаются до реального показателя 30л.Долго чего то получается.А вот когда вкл зажиг,но не завожу-то бк опять кажет 40л,а затем быстро снижает значение(сек20-30),до реальных 30л.Почему так,обясните уважаемый Штат,или кто в это шарит.Подключал сам и вроде все нормально(по схеме,без косяков)Спасибо.
Здравствуйте! БК Штат х-5. В настоящее время не включает вентилятор в режиме тропик. То есть реле щелкает, но вент не крутится...при этом на 104 градусах включаются оба вентилятора. Кондер бодро крутит...оба вентилятора.
Всем доброго дня! У меня вот такое дело - после длительного простоя машины (около 4 месяцев без аккумулятора) обнулились все показания БК (средний расход, кол-во израсходованных литров), остался только общий пробег. Это нормальное явление?