Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Легче не бывает - валяюсь пока в постели, никуда не спешу. Первый день отпуска! )) Щас попью чайку, пойду наверно заменю ГРМ, вторую неделю в гараже лежит. Купил вчера по случаю ключ для натяжения, хотя в последний и единственный раз, когда туда лазил при замене помпы, пользовался подручными средствами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
повбывав-бы... )))
Мне ещё черт знает когда на первом и единственном ТО у оф.дилера слесарь молча сдёрнул заглушки, успевшие потрескаться за 3 тыкм, и заменил их кусочком шланга, с которым до сих пор езжу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Здравствуйте товарищи! Всем хорошего настроения каждому по крабу! У нас дождит, прям сезон дождей, как в джунглях. Вчера вечером от дочи ехали, точнее плыи. Уровень воды на дорогах сантиметров 10-15, а то и по более. забил и гнал положенные 60.
С женой вчера немного в разочаровании. Поездка на Байкал под вопросом. Предложил ей доехать до Красноярска, там оценить обстановку. Если Тулун будет закрыт, то рвануть на Алтай. Ольга предлагает вообще направление сменить на МинВоды. Поэтому вопросу немного вчера поспорили. Она потом вобще предложила - ехать до каого то очень красивогоместа, на берегу водоёма. Ставить палатку и зажигать так весь отпуск.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 32 минуты
сегодня утром. когда ехал на работу подъезжая к светофору обратил внимание, что в левый ряд я не умещаюсь (мне поворачивать налево). набравшись наглости поровнялся с тем- кто стоит у стоп-линии и показываю, что справа от него куча места. он опускает стекло с мордой, как вареник и спрашивает- чаво надо?
повторяю- справа много места. в следующий раз встань пожалуйста ближе к бордюру.
в ответ- чо самый умный? я чо- дурак штоль? не знаю- сколько места?
я улыбнулся, сказал, что рад за него и проехав вперёд сместился правее, чтоб не мешать встречному движению.
хорошо. что слушал не рамштайн, а внучку Визбора)))) и настроение у меня было наилучшее)))
Еду на работу, настроение хорошее. Подъезжаю к нашему КПП, не пускают, типа начальство так распорядилось, только начальникам можно. Настроение улетучилось. И тут, оба на, директор подкатил. Спрашивает меня, почему стоим, не заезжаем? Ну я и сказал, мол вами прикрываются, говорят от вас распоряжение пускать только начальников. Перед обедом, после оперативки у директора к нам в лабораторию пришли начальник цеха (собсно возмутитель спокойствия) и начальник охраны. И вежливо так сказали, что мол заезжать можно, хоть как и хоть когда. Настроение опять вернулось!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
говорят- там воздух очень целебный. а вОды....
вОздух, вОды... Народу там как муравьёв в муравейнике, это точно. Так что насчёт воздуха целебного есть сомнения.
И ничего с ней не случится.