Bari, да он вроде писал в начале недели, что взял, все ещё поздравляли. Думаю на обкаточном масле первые тысячи так и должно быть. У меня в мае как купил примерно та же картина наблюдалась, а на юга скатался всё притёрлось и не грелась хоть летом и +35 было
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я езжу на своей, которая прошла 18200 км. Это у нее проблема. В свое время и все хомуты протягивал, и на горку загонял, и воздушную пробку выгонял, и пробками для бачка баловался разными. Так и вернулся к "стоковой" пробке. А вот температурка-то настораживает.
Про новую красную калину забудьте . У нее хозяин не дружит с компьютерами, с клубами. Его фиг вытащишь на встречу.
На вскидку приходит пока мысль - не открывается полностью термостат. Вообще нижний шланг от радиатора на прогретой машине я щупал. Он теплый-горячий.
Bari, да он вроде писал в начале недели, что взял, все ещё поздравляли. Думаю на обкаточном масле первые тысячи так и должно быть. У меня в мае как купил примерно та же картина наблюдалась, а на юга скатался всё притёрлось и не грелась хоть летом и +35 было
А я понял для друга брал. Ну тогда на 5й еще рано ездить. Там и на обкатанной, температура на самом деле при пятой передаче повышается.
Добавлено через 1 минуту
Блин пока писал, ситуация изменилась...
T1000, извиняй, не понял. Думал ты взял. А ты заглядывал под бампер, там перед радиатором мож чё попало. А так если в натяг на пятой, греться должна - обороты маленькие, охлождайка еле двигается
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
T1000, извиняй, не понял. Думал ты взял. А ты заглядывал под бампер, там перед радиатором мож чё попало. А так если в натяг на пятой, греться должна - обороты маленькие, охлождайка еле двигается
Да, радитатор весь обсмотрел. Чистенький, относительно. Никакие картонки не ставлю. Ну 120 на 5ой - там явно не "в натяг". там как минимум 3000-3500 об/мин. К тому же на 4ой, на 3ей при тех же оборотах такой фигни не наблюдаю.
Мистика какая то блин.