Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick, Игорь, скажи, ты генератор снимал небось со своего авто? Лезть я так понял надо только снизу, сняв жестяной пыльник, сверху даже видно плохо, не то что подлезть. Компрессор не сильно мешает? Хотя может всего гену и не потребуется снимать, только РН. Опять же просто подлезть снять на месте его?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
помню такое вино. вкусное было)))
Тогда - всё было вкусное.. ))) "Улыбку" тоже помню, люблю сладкое )
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Праздник сегодня- "День ГАИ"
Ну, за продавцов полосатых палок! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если дадут сместить отпуск на неделю, то в Че будем в субботу 27-го вечером, если не дадут, то в Че будем 25-го или 26-го вечером. Дело в том, что у Олеськи лагерь до 24-го. Я тебя третий раз спрашиваю - ты где проживаешь? Давай координаты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а как-же Байкал?
Дима, давай посмотрим на это с другой стороны - если у нас будет такое, нужны нам гости? Байкал никуда не денется, подождёт до следующего года. Может и до Владика решимся.
Добавлено через 8 минут Alex-68, Да снимал. Снизу. Первый раз снимали в Павловской вдвоём с сервисмэном, на подъёмнике. У меня тогда в КрКр по пути домой диод в подкове сдох, гена ничего не выдавал, сам нагрузкой был. Обмотка поджарилась немного, но виткового не было. Заменили подкову и стаб со щётками. Немного поматерились. Потом дома в том же 16-м году снимал сам, просто поддомкратив передок с двух сторон. Поставил на 115 ампер. И потом менял узел стаба со щётками не снимая гены, родной выдавал 13.7 вольт, я поставил на 14.5.
Добавлено через 11 минут
Споки ноки всем!
Алексей, РН меняется без снятия гены, но поматериться придётся. Главное не тарапицца!
И ничего с ней не случится.