Vitaly321, по инструкции конечно ))) Не включается при указанной мной температуре.. при 105 градусах все срабатывает конечно.. Что уж я дурак что ли совсем.. Говорю же не регулируется, а не не работает ))) Блин, это была вторая функция, важная для меня и такой облом(((
Должно работать. Может канал управления другой в контроллере. С Х5 вроде проблема решалась, а вот как с х1 не знаю. На форуме Штата спрашивали?
Я что то полистал, не нашел.. Потеплело, решил настроить срабатывание вентилятора ибо пробки.. Так вот, все включил, поставил температуру 96 градусов. Точка появилась, но включения так и не произошло.. М73 контролер. Что я делаю не так?? Что может мешать? БК Штат Х1
Было у меня такое, точка появляется но карлсон молчит. Причина в том что на контроллере авто есть 2 контакта управления вентилятором, один подключен второй висит в оздухе, так вот надо перебросить провод с одного контакта на другой. Завтра гляну в гараже номера контактов, сфотаю и выложу здесь.
я поменял, всё заработало, когда Штат не управляет температурой, карлсон работает как и раньше.
robot, то есть на ЭБУ нужно перекинуть как сказали 29 и 68? Блин... ((( Ну ладно, просто чтобы долезть до ЭБУ, нужно много чего снимать и разбирать ползая на корачках(( Просто так его от туда не вынуть. Ладно, записал, буду ждать лета.
Кстати, я смотрю на сайте есть объявление о выходе X1 прошивки 2.0 Там вроде будет все нормально и с моей проблемой и несколько новых фич.. Так вот, чем можно прошить БК до новой прошивки??
robot, то есть на ЭБУ нужно перекинуть как сказали 29 и 68? Блин... ((( Ну ладно, просто чтобы долезть до ЭБУ, нужно много чего снимать и разбирать ползая на корачках(( Просто так его от туда не вынуть. Ладно, записал, буду ждать лета.
Кстати, я смотрю на сайте есть объявление о выходе X1 прошивки 2.0 Там вроде будет все нормально и с моей проблемой и несколько новых фич.. Так вот, чем можно прошить БК до новой прошивки??
robot, Эм.. Посмотрел.. Так у меня два вентилятора, один общий, другой кондея.. Я думаю проблемы возникнут или нет?
Не могу сказать, так как у меня один кулер и кондея нет, выйми контролер и посмотри 29ю и 68ю ногу, станет ясно. Подозреваю что кулером кондея управляет сам кондей.