Хоть одного ихнего кандидата без Гугла назвать сумеешь ?
за пару дней до выборов попалась на глаза в зомбоящике агитка от одного представителя нью пиплов, после того как он сказал, что ему нравится моргенштерн, пропала всякое желание за них голосовать, хотя уже был на 90% отдать за них голос...
пришлось традиционно ЛДПР отдать свой голос...
ему нравится моргенштерн, пропала всякое желание за них голосовать
а ты знаком с творчеством данного чела?
я вот ничего не знаю про его творчество. однако- знаю, что он собрал на лечение ребёнка очень не маленькую сумму. и что он там поёт и что у него с лицом, для меня вопрос двадцать третий...
да послушал один раз ради спортивного интереса, меня секунд на 20 хватило...
а ты знаешь, что Алишер Усманов оплатил больному СМА ребенку 140 миллионов рублей за лекарство?
он же за свои деньги построил Центр художественной гимнастики в Лужниках...
а то у нас тут некоторые любят сопли пускать, что олигархи только под себя гребут...
Добавлено через 2 минуты angtar, сравни "весовые" категории этих двух людей. я понимаю, что Моргенштерн тоже поднялся не слабо, но до Усманова ему стопудово далеко.
Ну а спортивный центр - это-ж коммерческий проект. Хотя люди, имеющие такой статус не сильно много потеряют, если построют хотя-бы по одному такому объекту. Глядишь- нариков поменьше будет...
И ожидаемо.
У нас 108 млн избирателей, проголосовало грубо 40млн. 19млн, опять же грубо за ЕР это 40%. Из этих 40 млн уже только силовиков и госслужащих больше 6 млн.
Рейтинг доверия президенту был чуть более 50%.
Так какая же партия должна была победить, с какой партией люди ассоциируют президента.
Последний раз редактировалось Never; 20.09.2021 в 19:46..