Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Opinion, Оль, ты свечи новые ставила?
модуль, как я понял- новый.
если свечи серого цвета или слегка коричневого и сухие- норма. смотреть ВВ провода.
если сажа с маслянистым видом- поршневые кольца. (сомневаюсь)
Цитата:
Сообщение от Opinion
1602
это- что ты сбрасывала коды путём снятия клемм.
Цитата:
Сообщение от Opinion
0300, 0303, 0302,0304.
а это свечи или провода.
вечером по тёмному уже открой капот и запусти двигатель. посмотри на провода. если по ним бегают синие молнии- огоньки- провода под замену.
вполне возможно- нет контакта в самом наконечнике.
тут стоит как вариант попробовать заведомо исправные поставить. (у коллег калиноводов)
ну если не в масле,и не в саже,то искать надо в электрике,,,свечи(новые тоже бывают брак) наконечники,провода,сам модуль зажигания,,,,симптом один,причин много
мне бы вот как-то сузить круг проблем.. потому что ограничены финансовые возможности.
Свечи, в/в провода и модуль зажигания - поменяли....
БОБРОВСКИЙ, свечи, в/в провода и модуль зажишания заменила уже..
втемноте под капот смотрела давно, искрения не было явного, но показалось что чуток свечение в месте соединения в/в проводов, поэтому их и поменяла первым делом...
многие пишут регулировка клапанов.... но я пока не могу... до З\п.. и будет грустно если это не решит проблему ((( и надо будет искать дальше...
и если виноваты они, то может быть что ошибка не постоянная а появляющаяся время от времени?
мдя... этож как надо убить клапаны. чтоб пропуски были?
у мну даж мысли не возникло такой...))))))) такое тока на шохе соседовской видел лет 20 назад...
Оль, а ВВ провода одела хорошо? плотно? может просто контакт не очень хороший?
на свечках навёрнуты сферические наконечники? хорошо затянуты?