suslik90, если ты про руль то машинка просто с подушками скорее, а там без синего значка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Sprutic,Костик, привет! Ездил к тебе когда 15ка была. Сейчас взял калину. Какую прошивку посоветуешь для 1,6 8 кл Е-газ. И сколько стоит у тебя прошиться? Есть ли у тебя кроме Ледоколовских творений и Паулюсовские последние?
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Sprutic,Костик, привет! Ездил к тебе когда 15ка была. Сейчас взял калину. Какую прошивку посоветуешь для 1,6 8 кл Е-газ. И сколько стоит у тебя прошиться? Есть ли у тебя кроме Ледоколовских творений и Паулюсовские последние?
Привет!!! Есть много нового для Е-газ, приезжай все сделаем!!!
Иииихххаааааа ,господа!!!=)))))) Забрали сегодня свою машинку из автосалона)))Лада Калина Универсал (люкс, 11176-48-036) цвета космос (заводская маркировка цвета: 665). Фото выложу после того как активно всё-всё детально изучу в ней))) так что принимайте в круги клиноводов
Друзья, родился вопрос, который меня повергает в шок...сегодня на улице дождик капает...и еду я по Московскому на своей Космоладе...включается датчик дождя...и (какого фига(!!!)) дворник с пассажирской стороны не совсем справляется со своей работой...он машет, капли сбивает, но оставляет приличный треугольник нетронутых капель.
Позже, когда стоял у АвтоЛиги присмотрелся и заметил, что дворник, а вернее самый верх щётки(см 2 наверное), не плотно прилегает к стеклу...это так и должно быть? или это косяк каркасных щеток?
это так и должно быть? или это косяк каркасных щеток?
Скорее уж косяк заводских щеток. Я бы сразу поменял. Раньше использовал Чемпион каркасные. Круто и дорого. Сейчас Боши ставлю. 350 рублей за пару, чистят приемлемо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41