Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вопрос к мудрому совету - стоит новый усилитель бампера покупать или этот оставить? Вмятины не исправить, и он немного прогнулся, на фото не передать, видно только глазками. Завтра посмотрю, если можно замок подрегулировать на эти 5 мм, то на правку кузова забью, трещин на лкп нигде нет.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас у нас новый головняк - для посещения горного Алтая нуно пропуска выписывать.
И ничего с ней не случится.
Тьфу ты, я уж думал ты так насадился что у тебя каким-то образом пассажирские задние двери ушли, думал как так - бампер целый, а двери ушли ) Тоже неприятно конечно, но стало понятнее )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У Сержа ремень не по центру. Имхо
В общем, имхо тоже определенный показатель, правда ХЗ чего конкретно ) Кто знает - возможно сползти дальше не даёт только ограничительная шайба шкива КВ?.. Когда у меня нагнулась помпа - ремень сполз настолько, что стал тереть об эту шайбу и издавать нефункциональные звуки, но и перед концом ремень ходил по внешнему краю. После замены роликов, помпы и ремня последний ушёл ближе к блоку. Хорошо это или плохо - не могу сказать. К моменту замены ремня помпа стояла уже новая, все остальное родное, натяжной был не в лучшем состоянии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вопрос к мудрому совету - стоит новый усилитель бампера покупать или этот оставить?
ИМХО - забить, не вспоминать. На мудрость не претендую, простое человеческое ИМХО )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сейчас у нас новый головняк - для посещения горного Алтая нуно пропуска выписывать
Скоро сцуко начнем выписывать пропуска и визы на всё (( Легитимным и невозбранным маршрутом будет считаться только дом, место работы и дорога туда и обратно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие