Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 07:34   #4681
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж - 3

самое интересное что салазки буржуйские поставляются на автовазагрегат
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 17:53   #4682
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
у меня тоже скрипит и помоему это болезнь характерна всем калинам...
не, не всем. На моей сиденья не скрипучие
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 20:30   #4683
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
На моей сиденья не скрипучие
везунчик
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 22:25   #4684
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Нужна спец головка Е-10. у меня есть ,надо- звони 89171352914.
Уже хотел звонить, но справился сам... Как тут писали подошел ключ-трубка на 8
Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Bim_Sony, Такая-же байда и у меня с водительским сиденьем, я и разбирал, смазывал, проклеивал-не помогло. После изучений местоположения скрипа, выяснил, что его очаг находится в нижней части спинки. Лекарства пока не придумал.
Вот и у меня там же. Я сначала подумал что механизм откидывания (там где крутилка). В реальности все оказалось гораздо легче.
Короче я сначала начала откручивать задний левый болт крепления и уже почти открутил, решил попробовать, где скрипт. А скрип пропал!!!!!!! Я болт назад закрутил и в когда его затягиваешь, то при определенном усилии затяжки начинают скрипеть салазки. Короче, как я понял скрипит пластина, в которой нарезана резьба (болт в пластину закручивается). То есть когда она притягивается болтом, то при шевелении сиденья, она гранями где-то внутри об салазки трется и скрипит. В итоге, я забил солидола в отверстие и стянул назад болтом. Теперь скрипа нет. Даже непривычно как-то.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 22:45   #4685
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Уже хотел звонить, но справился сам... Как тут писали подошел ключ-трубка на 8
Я так ждал этой встречи, даже пива с рыбкой купил
Старый 04.07.2011, 21:39   #4686
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

А у кого как себя ведет калина с канером?сегодня в пробке щаметил,что при работающем кандере,температура ползла в красную зону,пришлось вырубать и она спала.Или при высоких нагрузках да еще и пробка это нормально?
иМуравей вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 21:56   #4687
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это нормально в такую погоду и в пробке,главно чтобы "карлсон" вовремя включался!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 21:57   #4688
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

Ну я кандер выключил сразу,а вентилятор охладил движок
иМуравей вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 23:24   #4689
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

иМуравей, у тя проблемы с вентилятором, слетела какая-то фишка заедь на СТО там делов на 5 минут. со включенным кондером двиг не должен греться выше 90-95 градусов.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 09:52   #4690
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
иМуравей, у тя проблемы с вентилятором, слетела какая-то фишка заедь на СТО там делов на 5 минут. со включенным кондером двиг не должен греться выше 90-95 градусов.
Всё верно! при включеном кондёре выше 95* ни как не лезет...хоть едешь хоть стоишь! Это надо посмотреть вентиляторы, все ли крутят..