Нужна спец головка Е-10. у меня есть ,надо- звони 89171352914.
Уже хотел звонить, но справился сам... Как тут писали подошел ключ-трубка на 8
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Bim_Sony, Такая-же байда и у меня с водительским сиденьем, я и разбирал, смазывал, проклеивал-не помогло. После изучений местоположения скрипа, выяснил, что его очаг находится в нижней части спинки. Лекарства пока не придумал.
Вот и у меня там же. Я сначала подумал что механизм откидывания (там где крутилка). В реальности все оказалось гораздо легче.
Короче я сначала начала откручивать задний левый болт крепления и уже почти открутил, решил попробовать, где скрипт. А скрип пропал!!!!!!! Я болт назад закрутил и в когда его затягиваешь, то при определенном усилии затяжки начинают скрипеть салазки. Короче, как я понял скрипит пластина, в которой нарезана резьба (болт в пластину закручивается). То есть когда она притягивается болтом, то при шевелении сиденья, она гранями где-то внутри об салазки трется и скрипит. В итоге, я забил солидола в отверстие и стянул назад болтом. Теперь скрипа нет. Даже непривычно как-то.
А у кого как себя ведет калина с канером?сегодня в пробке щаметил,что при работающем кандере,температура ползла в красную зону,пришлось вырубать и она спала.Или при высоких нагрузках да еще и пробка это нормально?
иМуравей, у тя проблемы с вентилятором, слетела какая-то фишка заедь на СТО там делов на 5 минут. со включенным кондером двиг не должен греться выше 90-95 градусов.
иМуравей, у тя проблемы с вентилятором, слетела какая-то фишка заедь на СТО там делов на 5 минут. со включенным кондером двиг не должен греться выше 90-95 градусов.
Всё верно! при включеном кондёре выше 95* ни как не лезет...хоть едешь хоть стоишь! Это надо посмотреть вентиляторы, все ли крутят..