Спасибо за ответы...
Кстати, может подскажите, что в кресле скрипеть может, а то весь мозг этот скрип уже вынес. Соседнее сиденье без скрипов, а водительское достало уже, словно несмазанная телега.
Предварительно собираюсь его снять и провести полную "диагностику" сиденья.
Спасибо за ответы...
Кстати, может подскажите, что в кресле скрипеть может, а то весь мозг этот скрип уже вынес. Соседнее сиденье без скрипов, а водительское достало уже, словно несмазанная телега.
Предварительно собираюсь его снять и провести полную "диагностику" сиденья.
Bim_Sony,если найдёшь свисни что это было, а то у меня пасажирское тоже чего то не того.......
Bim_Sony, Такая-же байда и у меня с водительским сиденьем, я и разбирал, смазывал, проклеивал-не помогло. После изучений местоположения скрипа, выяснил, что его очаг находится в нижней части спинки. Лекарства пока не придумал.
у меня тоже скрипит и помоему это болезнь характерна всем калинам...
на прошлой машине отъездил три года не скрипнуло ни разу (ни одно сиденье).... пассажирское сиденье тоже не скрипит(на новой), а вот водительское достало. Похоже скрипят пружины, но точно скажу, после изучения.
У меня скрипели салазки,сам механизм который ездит,помог литол)Да и после того как полностью проклеил малику,избавляюсь от мелких сверчков)уши отдыхают)))
Привет всем.
Подскажите, чем можно открутить водительское сиденье? Оно прикручено болтами у которых головка в виде своеобразной звездочки. Штатные ключи подойдут или специальную головку искать?
Нужна спец головка Е-10. у меня есть ,надо- звони 89171352914.
я меня скрипело водительское...
сами салазки скрипели шо ужас...
литол и молоток помогли мне.
смазывал неоднократно и подстукивал выравнивал салазки..в итоге вылечил.