Я, как и многие, полез посмотреть, как встал на Калину альтернативный глушитель.
Думал там внешний вид установки, а наткнулся на рекламу очередной ПЕРДЕЛКИ.
сухов36, без вранья и обмана - седановский глушак ставили на хэтч.
Отрезали по месту кривую трубу на выходе и один крючок для резинки сместили на пару сантиметров.
Я, как и многие, полез посмотреть, как встал на Калину альтернативный глушитель.
Думал там внешний вид установки, а наткнулся на рекламу очередной ПЕРДЕЛКИ
дело в том что я не рекламирую а даю инфо по конкретной модели глушака!!!! еслиб такое инфо было раньше и с большем выбором фирм то может я сделал другой выбор!!!!!
а встал он за 10мин с демонтажём старого, чудесно!
Последний раз редактировалось DED; 02.02.2010 в 18:04..
Причина: добавил) мысль
дело в том что я не рекламирую а даю инфо по конкретной модели глушака!!!! еслиб такое инфо было раньше и с большем выбором фирм то может я сделал другой выбор!!!!!
а встал он за 10мин с демонтажём старого, чудесно!
Тогда порядок. Если глушитель стал, как родной - спасибо за инфо!
Весь форум не читал если повторяюсь извиняйте.В городе были морозы до 27,так вот во время заводки у многих заливало а потом взрывался глушитель у калиноводов и приор,вот такие новости, так что будьте осторожны, фото взорванного глушителя если нужно выложу.
LIZ.KAсухов36, без вранья и обмана - седановский глушак ставили на хэтч.
Отрезали по месту кривую трубу на выходе и один крючок для резинки сместили на пару сантиметров.[/QUOTEРЯ писал что с десятки не подойдет на хечбек так как изгиб трубы через заднию ось другой,да и зачем отрезать когда есть готовые купил и поставил.Вопрос в другом сама конструкция глушителя не современная , быстро прогарает и громко издает звук.
Последний раз редактировалось сухов36; 03.02.2010 в 19:16..
Весь форум не читал если повторяюсь извиняйте.В городе были морозы до 27,так вот во время заводки у многих заливало а потом взрывался глушитель у калиноводов и приор,вот такие новости, так что будьте осторожны, фото взорванного глушителя если нужно выложу.
такое ощущение "друг" что ты пострадал во время взрыва....
Морозы бывали и раньше и покрепче. Но кроме как о текущих резиновых колечках форсунок у наше и иномарок слышать не приходилось.
А взрывающиеся глушители калин и приор - это похоже очередной боян.