Съездил, признали случай гарантийным, долго удивлялись, особенно, когда узнали, что машине месяц всего.
Красить будут по молдинг, а лак на всю дверь. Немного напрягло то, что когда меряли толщину краски, то бракованная дверь 120мкм, а другая-около 200.
Что-то не нравится мне это..
скорей всего на автовозе стукнули. или при погрузке-разгрузке или в дороге.
Когда свою покупал - с товарищем из Лада-Сервиса, с прибором пошли на стоянку их, три машины я тогда присмотрел - два универсала и хэтч. Он прибором по покрытию прошелся, один универсал отмел, крыша перекрашена была. Из двух оставшихся я хэтч и выбрал.
А я вчера хотел записаться, но там как обычно - на гарантию - за 2 недели. Тот факт что уже полтора года у них всегда фиксированно 2 недели наводит на мысли что они или готовят себе просто запас, либо просто ленятся. Говорят или в порядке живой очереди. Кто-нибудь пробивался так на гарантию хоть раз???
я со своим неработающим вентилятором приехал в пятницу вечером, сказали, что щас уже склад закрыт, приезжайте в пнд. я приехал, меня утром и сделали. Т е чудеса случаются!)
отдельная тема - склад запчастей работает только в будние дни днем...
pavelnk, Вот мне бы как раз запчасть. Я вот думаю как бы продиагностировать на месте, что у меня именно блок этот неисправен а не моторы подъемников или какая хрень... Может Паш с тобой встретимся блок твой подключим и проверим?