А как же здравый смысл,разумная достаточность-зачем лить в антикварные отеч моторы масло которое для них не предназначено.
P.S.Немцы денюжку считать умеют,выпендрёж(типо у меня машина не дорогая,зато масло залью от ламборджини)им не характерен.
А как же здравый смысл,разумная достаточность-зачем лить в антикварные отеч моторы масло которое для них не предназначено.
P.S.Немцы денюжку считать умеют,выпендрёж(типо у меня машина не дорогая,зато масло залью от ламборджини)им не характерен.
а чего ты решил, что у меня недорогая машина? у меня комплектация "Ввали в машину три её цены!" И вообще, каждый волен сам выбирать себе расходники... От дорогих до самых дешевых. дело твоё.
сухов, кстати, я что-то не видел масло, которое входит в средний ценовой диапазон... или непонятно что, или именитые бренды... Может такая ситуация у нас, на Украине?
сухов, знаешь, в то время когда разработали наши моторы не было такого синтетического масла как сейчас, но это абсолютно не значит, что оно двигателю не нужно... извини меня, но раньше и негрол использовали...
сухов, Хочу сказать, что в Украину не поставляются калины с комплектацией люкс. это политика УКРАВТОВАЗа. посмотри их сайт. а какое масло ты считаешь достаточным для калины?
VVG2005
Стыдно признаться но я лью не автол(негрол использовался в трансмиссии) а Эссо в синей канистре плюс присадку Ликви молли с MoS2.
Зимы у нас холодные(приходится лить синт)
После покупки на 2500 залил Castrol 5w40 синтетика из Штатов (конфискат) - в -28С полет нормальный, сейчас на спидометре - 15850 - подумываю промыть и залить LM Molygen 5W-50
сухов, я тоже ликви 5в-50 цена 287 грв около 1450 руб фильтр 15 грв 75 руб. мобил1 стоит приблизительно столько же ну пусть на 15-20 руб дороже... и из-за чего весь сыр-бор??? эссо синий стоит около 140 грв это 800-850 руб. а присадка около 20 у.е. Классно живут в России! присадки по 20 уе заливают в Калинку! кстати негрол уже не актуально, есть аджип 80в140. я его в космич заливал в коробку и задний мост. Не люблю эссо! у него канистра некрасивая. самая красивая у ликви. поэтому и лью его.....