Двери и от штатной сигналки запираются при постановке на охрану... И 3 раза поворотники моргнуть могут, если была сработка (кажется так...)
)))
Вы опишите четче что хотите.
1). При наборе 15-20 км/ч- хлоп,и двери блокируются(в смысле кнопки опускаются)
2). При кратковременном вкл.поворотника~0.5-1 сек.(нефиксированное положение)-поворотник отрабатывает 3-4 моргания
3). сигнализатор недоконца закрытых дверей (в движении)
4). Сам не знаю,ещё чего-нибудь
Со стеклоподъемниками не надо ничего,всё и так устраивает.
Прочитал тут всю тему, вроде шарящие ребята такие тут. Если кто может-сделайте.Думаю многие купить захотят,я уже хочу))
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё- хорошо бы проводов меньше резать...
3). сигнализатор недоконца закрытых дверей (в движении)
Так у Вас плафон освещения не погаснет. если он включен на режим "вкл при откр дверях"....
Кто подключал к допсигналке мастер лин адаптер от мастерприора, как подключали концевики багажника и капота? В этом адаптере они почему то не контролируются... если их тянуть напрямую к сигналке проводами то как то не очень...для чегож нам тогда ЛИН шина?
Просто по LIN шине не передается постоянно информация о капоте и багажнике, её можно получить только через диагностику электропакета, а это сложнее реализовать программно, чтобы не навредить основному функционалу.