Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 15:15   #461
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
на 60 тыс. набирается ?=)
Конечно набирается. Только установить кондиционер стоит порядка 30 тысяч. Ну, Саша конечно прав. Может кому-то он и не нужен, но поездив наше жаркое лето я для себя решил, что машину без кондиционера больше не возьму никогда. А про безопасность... Не надо всегда находить крайности. Если ездить постоянно 140, тогда можно и ведро с болтами купить, чтобы ничего не переплачивать. Хоть на ржавой шестерке, хоть на БМВ - ничего не спасет. Подушки свой определенный процент всегда внесут. Не на 140, так на 50-60 км/ч
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 15:18   #462
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Вот нашел интервью Владимира Кузина в Российской газете, касающееся поправок в ПДД - http://www.rg.ru/2010/05/27/pdd.html
Противотуманки использовать можно будет, а вот установка дневных ходовых огней на наши автомобили будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию транспортного средства...
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 15:33   #463
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Кондишен в машину и сам хотел и хочу, особенно после этого лета. Но в то врем 1,6 8кл. с кондером не нашел, а хотя выпускались.
Старый 21.10.2010, 15:42   #464
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

У малыша 8-ми клапанник. Кондер есть или нет не знаю.
Filin вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 15:44   #465
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
У малыша 8-ми клапанник. Кондер есть или нет не знаю.
Кондер есть. Ему повезло.
Старый 21.10.2010, 15:59   #466
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

А у меня наоборот была ситуация что седан совиньон 8кл. с кондеем был, а без - нет. разница 14-15 тысяч (~256 и ~270). Не было денег, итак занять пришлось, поэтому ждал. Потом конечно пожалел что без кондея взял.. ничо, следующая машина буит с кондеем
SeLD вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 16:05   #467
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Я вот не спрашивал как 8-клапанный с кондиционером себя ведет. Какие отличия от 16-ти ? У Юры qrio 1.4 с кондеем. Вот у него машина включение кондея остро воспринимает на малых оборотах.
Filin вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 16:14   #468
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Леша, а разница в цене, для кого она может оказаться существенной. 1,6 8кл Норма 280тыс. руб, а 1,6 16кл., идет только в Люксе 340 тыс. руб. Разница в 60 тыс. руб. Я бы подумал, а за что я буду переплачивать.
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
389 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 16:26   #469
Старожил

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
Леша я же не спорю, кому 7-ку BMW 6,0 литров,(движок на взлет можно идти) а кому то Калину 1,6 16 кл.
Старый 21.10.2010, 17:49   #470
Новичок

Автомобиль: Соболь
Вес репутации: 15 Ilyn не успел проявить себя

Ну ,на сколько я понял, на жер масла на движках 1,4 в Чувашии ни кто не жалуется.Это гуд!
Только мой хороший кореш(работает в АА) в разговоре за кружкой пива просто умолял не брать 1,4 .Вкрай,1,6,но лучще 8v.,хоть и тарахтит как дизель
Не доверять его словам не могу, были гарантийные случаи с заменой ШПГ.Поэтому и задумался.
Ilyn вне форума   Вверх
Закрытая тема