Конечно набирается. Только установить кондиционер стоит порядка 30 тысяч. Ну, Саша конечно прав. Может кому-то он и не нужен, но поездив наше жаркое лето я для себя решил, что машину без кондиционера больше не возьму никогда. А про безопасность... Не надо всегда находить крайности. Если ездить постоянно 140, тогда можно и ведро с болтами купить, чтобы ничего не переплачивать. Хоть на ржавой шестерке, хоть на БМВ - ничего не спасет. Подушки свой определенный процент всегда внесут. Не на 140, так на 50-60 км/ч
Вот нашел интервью Владимира Кузина в Российской газете, касающееся поправок в ПДД - http://www.rg.ru/2010/05/27/pdd.html
Противотуманки использовать можно будет, а вот установка дневных ходовых огней на наши автомобили будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию транспортного средства...
А у меня наоборот была ситуация что седан совиньон 8кл. с кондеем был, а без - нет. разница 14-15 тысяч (~256 и ~270). Не было денег, итак занять пришлось, поэтому ждал. Потом конечно пожалел что без кондея взял.. ничо, следующая машина буит с кондеем
Я вот не спрашивал как 8-клапанный с кондиционером себя ведет. Какие отличия от 16-ти ? У Юры qrio 1.4 с кондеем. Вот у него машина включение кондея остро воспринимает на малых оборотах.
Леша, а разница в цене, для кого она может оказаться существенной. 1,6 8кл Норма 280тыс. руб, а 1,6 16кл., идет только в Люксе 340 тыс. руб. Разница в 60 тыс. руб. Я бы подумал, а за что я буду переплачивать.
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
Леша я же не спорю, кому 7-ку BMW 6,0 литров,(движок на взлет можно идти) а кому то Калину 1,6 16 кл.
Ну ,на сколько я понял, на жер масла на движках 1,4 в Чувашии ни кто не жалуется.Это гуд!
Только мой хороший кореш(работает в АА) в разговоре за кружкой пива просто умолял не брать 1,4 .Вкрай,1,6,но лучще 8v.,хоть и тарахтит как дизель
Не доверять его словам не могу, были гарантийные случаи с заменой ШПГ.Поэтому и задумался.