Без проблем! Я про это и говорю, 1 литр сотки американского производства за 64 рубля - это очень даже недорого. Только 98 в России все равно не выпускают. Завоз будет не сильно дешевле 102. Есть вариант рекомендовать кому-нибудь заправляться 98, а потом посмотреть как долго проживет двигло. Только я сам не буду никому советовать и сам не стану.
PS нужно ведь еще и прошивку менять для 98, иначе приходу не будет. я так думаю.
Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Возможно я опоздал с ответом, но все же... У нашего соклубника была подобная проблема (лобовое столкновение), здесь он редко отписывается, поэтому вот его страница на драйве http://www.drive2.ru/users/koloshin/ (запись об аварии удалена)
вконтакте vkontakte.ru/id1848629
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
на форуме кто-то описывался о том, что задавал вопрос автовазу об ЭМУРах, так вот калужский не расчитан на нашу короткую рейку, поэтому ставить его не следует!!!
Пусть гарантийщики заказывают мандо! Долго будет идти (срок поставки 2 недели), звоните на горячую линию (бесплатно даже с мобильного) - мне помогло, специалисты отследили историю заказа/отгрузки, дали в тык дилеру и уже через два дня я с новыми стеклоподъёмниками.
Никон,с этой компании на автокросс на уазах всегда бензин привозят (привозит Артём Шабров) классный бензин только бочка 45 литров почти 5 т,рублей стоит