Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
Alex-68, вот-вот, отличаются только блестками в составе. Может удешевили, черт их знает, там по сайту представительства якобы стекловолокно в составе из-за которых ремень на сгиб более хрупкий, но ходит дольше, может теперь делают без них.
ABC_lights,
только вчера попал в гараж ,рассмотрел пристально свой 1018 от Гейтс .Всё как на твоих фото !
зы:Во как тема запала в душу с этими новыми ремнями от Гейтся,даже за обедом покоя не даёт !(эт я про тарелку супа .что на фото попало )
Сравнил со старым ,с тем что шел с завода еще .всё точно также ,ручейки ,блески-вкрапления ,хз наверно, он- ну те оригинал .разница только в логотипе на ремне и усё!
кинул в багажник ,пущай лежит ,ждет своего часу !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
блески-вкрапления
Таки они все же есть на твоем новом ремне? Ты писал что нету.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от biarmy
ABC_lights, Андрей710, а почему основные надписи идут под скос, а не вдоль него?
Ха, а я и не заметил что на фотке ABC_lights надпись косо идет как и в выложенном мной фото в 558 посте (не моё). Бардак какой-то, у кого блесток не видно, у кого надписи кривые..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ха, а я и не заметил что на фотке ABC_lights надпись косо идет как и в выложенном мной фото в 558 посте (не моё). Бардак какой-то, у кого блесток не видно, у кого надписи кривые..
Так и должны со срезом быть, это еще на старых ремнях грм оговаривалось в тех материалах что на арконе лежали. Если обратить внимание на шов сбоку - она тоже срезана на перекос, и у меня на всех ремнях грм абсолютно точно так-же было, я на этот момент обратил внимание сразу как выложили фотки.
Цитата:
Боковая синяя полоска - частично исчезала с боковины и заменялась белым кордом как на фото
Цитата:
Сравниваем маркировку на ремнях.
На оригинальном ремне (фото вверху) маркировка, как и положено, немного срезана.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Палево. Вот мой ремень гены
Как и на предыдущих ремнях, все надписи параллельны линии реза.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Так и должны со срезом быть, это еще на старых ремнях грм оговаривалось в тех материалах что на арконе лежали.
Не путай божий дар с яичницой. Это не ремень ГРМ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Цитата: Боковая синяя полоска - частично исчезала с боковины и заменялась белым кордом как на фото
Это технология изготовления. На основе делается плетение косое, а поверх идёт гумировование. Так даже кабеля делают. Как резать - дело хозяйское.
biarmy, в палеве корд и блестки? Может и у тебя палево, печатать ровно как-раз проблем нет?)))
К слову, официалы гейтса выводят в критерии подделки ремня гены глубину зубьев и блестки в составе, откуда такое утверждение что кривой срез наискосок признак левака если так даже ремни грм - по одной примерно технологии изготавливающиеся, полотном и разрезающиеся - изготовлены? Найдете? Если нет то не надо людей стращать, разрезали на разных станках с разным износом, мне немного кривые приходили всегда, только на последнем, похоже мной перетянутым, ручьи потрескались за 30-ку, другие спокойно ходили.
родной ремень поменял по регламенту в 30 тысяч. состояние было очень хорошее. поставил тоже Гейтс 1018. сейчас пробег 123, осматривал на той неделе- ему еще долго ходить. менять ремень раз в 30 неохота, подушку двс надо отстегивать.
Не знаю, найдите мне где гейтс утверждал что печать должна быть ровной, потом говорите. Блестки в составе, отличия по коробкам (но у них старого образца выложены), ручьи - все что найдете, во всяком случае я больше отличительных признаков которые диллеры гейтса или сам представитель гейтса в рф выкладывал не видел. Я заказываю ремни всегда в экзисте, там и ремень гены отдельно заказывал, он пришел оригинал с голограммой, а тут вдруг ремень левый - не придумывайте, покажите факты где на этот перекос диллеры гейтса ссылаются.))) Вон ремень появился без блесток - но он во всем остальном 1 в 1, скорее всего банальное удешевление, убрали стекловолокно из состава.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Оговаривалось что должно быть со срезом строки, а не косые строки )
В то-же время не утверждалось что косой срез признак подделки.) А вот по признакам подделки это оригинал, т.ч. ... Даже банально износ оборудования или разные производственные линии могут на это повлиять, поэтому хотелось-бы увидеть слова гейтса о подобном леваке, тем более он у меня уже 15 тыс. отходил без проблем.)))