Я свою буду продавать только исключительно из за того чтобы взять более комфортную машину ИНО !
Anton, б/у ИНО 07-08 г/в сейчас завалены все автосалоны, причем сомневаюсь сильно, что владельцев, продающих, например, свои фф3/лачетти уж больно тянет «взять более комфортную машину ИНО …». Скорее принцип – отъездил 3-4 года и «слил за дорого» оправдывает себя.
Цитата:
Сообщение от AntonRim
… есть Гранта в автосалонах г.Пензы ????
Парадокс, но видел черную гранту неделю назад на ул. Леонова с надписью «тест-драйв» … на обочине с включенной аварийкой, рядом с ней стояла калина тоже с надписью «тест-драйв» , а возле открытого капота гранты тусовалась парочка работников автосалона и нервно курили
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Не подусталые АВТО только в АВТОсалонах и цена разная соответственно !
Новая машина и никакой лотереи!!!
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
ну эт ты зря , еще какое спорт лото
Стандартное клише. Когда брал новую калину у меня все спрашивали почему калину, да еще и новую?!
На мои аргументы новый авто, потому, что :
1.) Все честно, никаких лотерей - говорили "ну эт ты зря , еще какое спорт лото", при этом навязывали опель вектру в 99г/в (через 1 мес. у владельца стуканул двигатель - ремонт встал с его слов в 45 т.р. - вот где лотерея
2.) Гарантия - говорили "ну эт ты зря , никому еще на ГСТО ничего не сделали просто так", а вышло наоборот - гарантия прошла, а я все еще наведываюсь в гости к официалам по привычке ...
ПС Теперь все те же люди при упоминании "энерджи, ограниченная серия, все включено ..." не задают более вопросов, типа "зачем и почему" ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.12.2011 в 19:13..
Вчера добирался до дома почти два часа. А те,кто на авто- стояли в пробках наверное ещё дольше.
Блин, наших насяльников самих вооружить лопатами и отправить на дороги. Нехай почистят. За всю дорогу только в районе фабрики игрушек встретились три трактора. На Калинина фуры перегородили дорогу. въехать не могли. Зачем переться в гору, где под кашей- гололёд? Кто их вообще в город пускает? Да ещё и в час пик?
Пошёл чистить улицу около дома родителей. Так трактор проехал не опустив ножа мимо Российской 45 и на Ново русскую (Новороссийскую).
зла не хватает...
Вчера добирался до дома почти два часа. А те,кто на авто- стояли в пробках наверное ещё дольше.
Блин, наших насяльников самих вооружить лопатами и отправить на дороги. Нехай почистят. За всю дорогу только в районе фабрики игрушек встретились три трактора. На Калинина фуры перегородили дорогу. въехать не могли. Зачем переться в гору, где под кашей- гололёд? Кто их вообще в город пускает? Да ещё и в час пик?
Пошёл чистить улицу около дома родителей. Так трактор проехал не опустив ножа мимо Российской 45 и на Ново русскую (Новороссийскую).
зла не хватает...
вчера доехал до от Советской площади до "Товаров для женщин"(Арбеково) за 40 минут (в 17:30 выехал)
ЗЫ: за тот трактор мог кто-то свои личные деньги платить -так что не надо так злиться...
Ребят. а такой вопрос. Планирую перезжать в Терновку причем в дальнюю. район Гидростроя. интересует вопрос долго ли добиратся до центра.. как с пробками там в утреннее и вечернее время? Сейчас понятно ремонт идет. долго ехать. а до ремонта как оно было?
на мой взгляд жильё нужно подбирать, чтобы, при прочих равных условиях, удобно было добираться до работы!!! т.е. если работа в арбеково, а жильё попалось в терновке, то мне искренне жаль!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на мой взгляд жильё нужно подбирать, чтобы, при прочих равных условиях, удобно было добираться до работы!!! т.е. если работа в арбеково, а жильё попалось в терновке, то мне искренне жаль!)
работа может поменятся достаточно быстро. а жилье мож и на всю жизнь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
zemljak, чуть лучше чем сейчас эт я как таксист тебе говорю )
вот это меня и смущает. а так хороший вариант квартиру поменять. купишь и будешь по утрам в пробке брится и зубы чистить пока на работу доберешся.