если говорить про Чебоксары, то всплеск продаж калин пришелся на период утилизации, в городе 2 дилера торгующих ладами, а вот логанов очень мало привозят...
я попадаю в категорию зарабатывающих 15-25 тыс. и машину брал по утилизации в кредит, на маршрутке ездить с такой зарплатой как тут советуют у меня никакого желания нет (на работу 25 км, на машине я выигрываю более 40 минут в каждую сторону). А калина не так много затрат требует, ее комфорта мне пока хватает.
(на работу 25 км, на машине я выигрываю более 40 минут в каждую сторону)
Случаем не из Новочебоксарска? Я про него писАл. Прям поразило "засилие" Калин, был приятно удивлен, люди умеют считать деньги. В отличие от моей малой родины.
еще однозначно не решил, но склоняюсь к тому, что бы купить опять калину. подвеска только вот никакая... гремит как ведро с гайками, а пробежал после то2 всего 2 тык. только и думаю что до то3 не доеду. сам.
еще однозначно не решил, но склоняюсь к тому, что бы купить опять калину. подвеска только вот никакая... гремит как ведро с гайками, а пробежал после то2 всего 2 тык. только и думаю что до то3 не доеду. сам.
просто посиди в салоне люкс калины и в логане, прокатись на новых, и взвесь все плюсы и минусы - вот тогда точно определишься
Перед покупкой был вариант купить мондео не старого кузова б/ушного 3летнего за 600 рублей в полном фарше. Такую машину не сравниваю с калиной.
НО логана - извиняйте - ПРОСТО НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ КАК АВТОМОБИЛЬ, а дальше сами думайте.
П.С. КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА! )))
кстати да интересно поему если калина такое хорошее авто цена качество как пишут здесь многие так почему же многие выбирают бюжетную иномарку и готовы стоять в очереди на неё более полу года? есть ответ кроме зомби ?
так иномарку или подобное ей? ТУТ надо разобраться... а почему более полугода могут в очереди стоять - значит себя не ценят либо не могут взять ИНО настоящую которая в изобилии в салоне, максимум месяц ожидания, и если что не так попу вылежут менеджеры чтобы ты ее в итоге забрал
кстати да интересно поему если калина такое хорошее авто цена качество как пишут здесь многие так почему же многие выбирают бюжетную иномарку и готовы стоять в очереди на неё более полу года? есть ответ кроме зомби ?
много раз задавал вопрос такой тут..в ответ- лоховьё типа зомбированое и рекламой подавленое..типа ведуться на обман и шильдики.я просто прям не дождусь когда эти обманутые типа людишки сольют свои корыта и побегут записываться на калину.
про ж/д переезды чет вспомнилось и типа волочащиеся ино через них..я в последний раз в сару ездил так там на трамвайных путях в хлам разбитая дорога и в потоке на 10 машин 2 русских тока..и все прыгают ездят и ничего...