Ladavod_SPb, ну если сказать нечего по теме аргументированного - да пжалста.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Добавлено через 3 минуты
Вам просто рано оружие, ну или уже поздно.
Ну понятное дело, что будь ваша воля - никакого оружия бы не было вообще. И только у вас у единственного, обученного, с "тем" опытом - было бы.
Ну детский сад, чесслово - рассматривать огнестрельное оружие как удлинитель члена, как символ власти над другими.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
А вообще, ребят, в спорах конечно рождается истина... Но может как-то помягче друг с другом?
Давайте жить дружно!
Только короткостволосрач, только хардкор! Живых тут не останется!
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
затуманненому разуму взять верх над уважением к другим.
Я не говорю, чтобы в Ленте или в Окее был отдел - с надписью "Огнестрельное оружие", да еще и паллетную выкладку с ПМ-ми - типа акция 2-ва по цене 1-го.
Сейчас даже для охоты, то гладкоствол не купишь, столько проверок надо пройти.
Если все так жестко и оставить, то не будет кровавой бойни и с короткостволом.
Чтобы сейчас даже пострелять из своего ружья, я должен пойти на стенд или в тир, в крайнем случае глубоко в лес и то при наличии путевки иначе я просто лишусь своего оружия. Потом - заниматься бабахингом надоедает быстро, человек начинает интересоваться, берет уроки у инструктора и начинает уже осознавать, что такое оружие. В конце концов многие ходили в армию и что то умеют.
При таком раскладе отморозкам пьющим пиво пистолета не видать, а если они совсем бандиты, то у них он уже есть. А вот у нормальных граждан нет, и полиции на защите от этих тварей нет.
Так что вот о чем я говорю.
да, защиты нет, но на мой взгляд разрешать всем носить оружие это не вариант всёравно.
Какая альтернатива?
Женская позиция детектед. "Придумай что-нибудь, ты же мужчина".
Sardi, и почему же почему же женская, я должен брать пушку и крошить всё что мне не нравится?
Нато оно и государство, что должно защищать свой народ, а не сваливать всё на других, на те вам ребята пистолетики, охраняйте себя сами.