Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:01   #461
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
в итоге покупая новый автомобиль мне было очень приятно ощутить себя "властелином зеркал"! едешь такой себе и так не уберая руки с подлокотника: хоп! и зеркало ниже опустил . хоп! выше поднял! . опачки! правее. оппа! левее. а потом опять вверх ииии вниииииз! верх! и вниииииз. а потом левое вправо , а правое влево...
и так он "игрался" пока не сломалось...А коды сломалось-катастрофа (особо если слез с гарантии)...Вот народ (как выше докладывали), и берёт авто без "игрючек"...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:02   #462
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
я вот тоже не очень понимаю, к чему эта электрорегулировка на бюджетной машинке? один раз настроил и ездишь. ну если 2 и более водителя, сел, настроил и поехал. Однако ж, большинство ездят в одного. Смысл? Ведь один хрен зеркала на парковке сами не складываются... Зачем датчик света и дождя? Зачем эта китайская музыка одноразовая, которая даже не интегрирована в панель? Или типа кожаный салон? Вот радости-то полные штаны, только как завел и поехал - так коробка шумит, там гремит, тут скрипит... Вот реально хрен с ним, например, с электрокорректором фар, лучше б мозги перенесли да стаканы усилили.
Зачем переносить мозги ? Или ты слышал случаи , что и с новыми которые как пишут герметичные проблемы были?
dron71 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:08   #463
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
я вот тоже не очень понимаю, к чему эта электрорегулировка на бюджетной машинке? один раз настроил и ездишь. ну если 2 и более водителя, сел, настроил и поехал. Однако ж, большинство ездят в одного. Смысл? Ведь один хрен зеркала на парковке сами не складываются... Зачем датчик света и дождя? Зачем эта китайская музыка одноразовая, которая даже не интегрирована в панель? Или типа кожаный салон? Вот радости-то полные штаны, только как завел и поехал - так коробка шумит, там гремит, тут скрипит... Вот реально хрен с ним, например, с электрокорректором фар, лучше б мозги перенесли да стаканы усилили.
как зачем? ну вопервых что бы понтоватся гаджетами перед владельцами бюджетных иномарок прежде всего логановодами.
во вторых что бы человек пересевший с шестёрки не обращал внимания на глобальные проблемы машины, а игрался с зеркалами и ехал по глонас(не зря же спутники понавтыкали) а потом до хрепоты спорил что калина лучше
Старый 19.09.2012, 22:15   #464
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
большинство ездят в одного. Смысл?
у нас в семье 2 водителя. разница в росте 22см. моей жене очень нравится электрорегулеровка, повторюсь - особенно правого(мне тоже), даже на стоящей машине это гораздо удобнее
Цитата:
Зачем датчик света и дождя?
видимо вы не пользовались. пошёл дождь дворники включились, усилился - ускорились, стал тише - тоже стали меньше махать, прекратился - перестали работать - очень удобно!
Цитата:
Зачем эта китайская музыка одноразовая, которая даже не интегрирована в панель?
согласен
Цитата:
типа кожаный салон
наверное у вас нет детей? дерматин - это очень удобно!
Цитата:
стаканы усилили
налей налей! стаканы полней!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как зачем? ну вопервых что бы понтоватся гаджетами перед владельцами бюджетных иномарок прежде всего логановодами.
во вторых что бы человек пересевший с шестёрки не обращал внимания на глобальные проблемы машины, а игрался с зеркалами и ехал по глонас(не зря же спутники понавтыкали) а потом до хрепоты спорил что калина лучше
о! опять про навигатор!
кароче я понял, у вазофобов новый тренд: Аскетизм!
Старый 19.09.2012, 22:21   #465
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Во сказочник
Даа....Ганс Христиан Андерсен в сторонке нервно курит свою трубку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кароче я понял, у вазофобов новый тренд: Аскетизм!
Да нет, уже старо как мир. Но этим как правило владельцы Логанов страдают.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:26   #466
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это я так, сострил в ответ господину остряку(АГ2,)
Между прочим, я описал вполне реальную ситуацию... Так что, мой друг, аккуратнее регулируйте)))
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Или ты слышал случаи , что и с новыми которые как пишут герметичные проблемы были?
Протекает, говорят, по косе... Что на мой взгляд, вполне вероятно.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 22:27   #467
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да нет, уже старо как мир. Но этим как правило владельцы Логанов страдают.
иш оно как! ну сегодня вечером видимо обострение))), а то я, за мои с калиной 42 дня, так сильно впервые столкнулся)))
Старый 19.09.2012, 22:35   #468
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
я вот тоже не очень понимаю, к чему эта электрорегулировка на бюджетной машинке? .
А я не понимаю этого непонимания.
Считаете не надо Вам - покупаете "норму" и радуетесь экономии на "не нужных" опциях. Или кто-то Вас заставляет покупать бюджетную машину с небюджетными наворотами?

Цитата:
один раз настроил и ездишь. ну если 2 и более водителя, сел, настроил и поехал. Однако ж, большинство ездят в одного. Смысл? Ведь один хрен зеркала на парковке сами не складываются...
Согласен. Так и есть для меня. Пользовался пару раз в движении. Когда задом сдавал и надо было буквально под колесо заднее заглядывать в тех условиях. Тогда и оценил возможность вертеть зеркалом как хочешь из салона. Пальцем. Но это редко.

Цитата:
Зачем датчик света
Согласен. Без ДХО он не нужен. Всё-равно всегда с ближним в движении.

Цитата:
и дождя?
Считал это пижонством, пока у меня его не было. Он заменяет собой прерывистый режим щёток. Сам регулирует скорость и частоту движения дворников в зависимости от интенсивности дождя. Кроме того, как выше писал, ситуация - ...обгон, лужа из под фуры в стекло.. Слева отбойник, справа фура, скорость110 и стекло залито . Я только подумал о дворниках, а они уже сами отработали. Т.е. кроме удобства ещё и маленький плюс к безопасности.
Цитата:
Зачем эта китайская музыка одноразовая, которая даже не интегрирована в панель?
Хлам. Согласен.

Цитата:
Или типа кожаный салон?
После 1500 км с двумя детьми на заднем сидении - смахнул тряпочкой (в худшем случае- влажной) и всё.

Цитата:
Вот радости-то полные штаны, только как завел и поехал - так коробка шумит, там гремит, тут скрипит... Вот реально хрен с ним, например, с электрокорректором фар, лучше б мозги перенесли да стаканы усилили.
Конечно, лучше. Ктож спорит.
Но не вместо, а ко всему прочему.
А ещё лучше, если считаете, что вас обманывают -купить авто от другого производителя.
Ведь на производителя может подействовать только голосование "рублём", а не на форуме.
Старый 19.09.2012, 22:38   #469
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Ох, или мне не повезло дико с моей машиной, или вы тут все темните. У калины постоянно что-то надо делать. Особенно пластиковая-резиновая мелочевка задолбала просто. Не то что еще раз купить, что-то уже эту эксплуатировать нет желания. Хочется машину, чтобы ничего нигде не отваливалось.
Старый 19.09.2012, 22:38   #470
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а то я, за мои с калиной 42 дня, так сильно впервые столкнулся)))
Вот когда 3-4 года прообщаешься с машиной, тогда можно будет обоснованно воспринимать такое мнение. Ну а пока - угарный восторг, канешно))).
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема