LexStav, так можно штатную кнопку/личинку использовать как толкатель , а на другой стороне прилепить микрик и получишь эл кнопку! и на вид вроде как все штатно
правильно растолковал мою идею, вот только про морозы я забыл.. от воды и пыли точно спасет!
Себе поставил актуатор от десятки, купил на разборке - слабоват, со второго раза открывает.Никто не подскажет, в Красноярске в каких магазинах Сатурн поискать? Ещё поделюсь опытом - второй зуб надо пилить, если оставить, то в спешке при поднимании двери неизбежно ломание декоративной ручки. У себя сломал со второго раза.
Когда сломаешь - увидишь какое фуфло там сделано. Дёрнешь посильнее и стоишь с саблей в руке. Сатурн в нашей деревне найти нереально, в магазинах даже не знают что это за зверь такой. Через интернет втрое переплатишь и ещё с дефектом пришлют, уже сталкивался. Привет Белгороду, классный город!
Когда сломаешь - увидишь какое фуфло там сделано. Дёрнешь посильнее и стоишь с саблей в руке. Сатурн в нашей деревне найти нереально, в магазинах даже не знают что это за зверь такой. Через интернет втрое переплатишь и ещё с дефектом пришлют, уже сталкивался. Привет Белгороду, классный город!
Да снимал я вчера и саблю и личинку, номально все там сделанно. Я не варвар, к машине бережно отношусь. Думаю проблем не будет))) за город спасибо, действительно хороший.
крышка багажника никогда сама не откроется как на приорах и т.д. Устройство открывания не то, а соленоид можно поставить только для того что-бы не закрывать багажник ключом
крышка багажника никогда сама не откроется как на приорах и т.д. Устройство открывания не то, а соленоид можно поставить только для того что-бы не закрывать багажник ключом
странно у меня вроде калина а открывается как на приоре
Добавлено через 2 минуты sergeypriazovka, позвольте спросить зачем с таким писимизмом в тему то лезть
Странно, что большенство установщиков отказалось от установки активатора в штатное место. Открывание возможно и со старой и с новой кнопкой. Замок закрыт на ключ, а зуб можно и не пилить, если открывать с сиги.