Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
frei, Полтора года пишется в договоре для исключения суд исков со стороны клиентов по срокам. машина комплектуется под клиента на бывшем АЗЛК и приходит примерно ч/з 4/8 месяцев в салон
Сообщение от Alex_1C
В течение сентября благодаря этим предписаниям ВАЗ мне уже 2 раза отказал в гарантийном ремонте. Первый раз, когда на мои жалобы на большой расход масла мне сказали, что есть предписание 1л/1000 км и поэтому я иду лесом
Такой дезы мне ещё не попадалось ,другими словами на 15000пробега - 15литров масла ... и надо ли его менять ... лей себе (как в прорву)
Сообщение от Alex_1C
В течение сентября благодаря этим предписаниям ВАЗ мне уже 2 раза отказал в гарантийном ремонте. Первый раз, когда на мои жалобы на большой расход масла мне сказали, что есть предписание 1л/1000 км и поэтому я иду лесом, и второй раз - насчет форсунки, когда мне сказали что есть предписание про 12 месячную гарантию на мою форсунку и я могу идти лесом.
Обратитесь в другой сервис, благо у вас их хватает
Добавлено через 49 секунд
У нас и то их 4
Сообщение от Бриз
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
В течение сентября благодаря этим предписаниям ВАЗ мне уже 2 раза отказал в гарантийном ремонте. Первый раз, когда на мои жалобы на большой расход масла мне сказали, что есть предписание 1л/1000 км и поэтому я иду лесом
Такой дезы мне ещё не попадалось ,другими словами на 15000 пробега - 15 литров масла ... и надо ли его менять ... лей себе (как в прорву)
Следуя логике составителя предписания, видимо из серии тех борцов за качество, что улучшают показатели сразу в 10 раз, нужно поменять только фильтр Не 3 литра же за 15 т.к. залито, а все 18 литров, постоянно свежее , гут А про продукты горения, нагар, отложения, не говоря о причинах, их вызывающих, подобные эффективные менеджеры книжек не читали. Вывод прост - на двигатель ВАЗ не дает даже 50 тыс. км. гарантии.
Добавлено через 8 минут
Для владельцев ВАЗов, чьи авто потребляют между ТО допустимые производителем 15 литров масла Лукойл выпускает удачную фасовку
18 литров, как раз хватит до следующего ТО
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г