Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 09:47   #461
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Скорее всего очередное н********.
Ну в нашей стране желающих поддаться такому вагон и малая телега
Цитата:
"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:48   #462
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

конец года ребята..все стараються впарить/расспродать машины.не отдадут счас с дисконтом- будут весной их же по дешману раздавать.это рынок..
Старый 14.11.2012, 09:56   #463
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну все понятно. В кредит, да в трейд-ин. Только готовься свою Калину им почти задаром отдать. В любом случае они эту скидку отобьют. У них задача как можно больше денег с клиента срубить, а не наоборот
Ну, в кредит - не вопрос. Насчёт трейдина можно подумать. В принципе, если за неё тыщ 200 предложат, то и отдам нафиг. Нужно подбить дЕбит с крЕдитом)))
Старый 14.11.2012, 10:03   #464
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Зря Вы так неосторожно))) Ща хондапацаны и иномаркофилы набегут и докажут, что не то что Хонда, а даже любое американское корыто 70-80 годов рулится лучше чем любая наша и не потому что так, а потому, что так хочется...
Я тут где то писал, сотрудник "personal driver CEO" взял себе аккорд 06 года 2.4л турбинко 200 кобыл за 580К руб с детским пробегом в 130 тыс км (думаю что пробег скрутили ну да ладно). Все ок автомат-кожа-рожа-подогревы-люки. В общем пацанская тачила..
Все бы хорошо. Но очередное ТО ему вышло в почти 30К (замена каких то там рычагов в подвеске, перебор подвески, чистка двигателя от нагара). Как оказалось машина есть литр с небольшим на тысячу, причем не какого то там лукойла за 600 р за 4 литра а фирменного хондовского масла, где литр стоит 1200р. Прикиньте сумму в уме
Ладно это пол беды. Глючит у старых аккордов электронная педалька (дерганья, самопроизвольные ускорения итд). Лечится или заменой в сборе (18 тыс не родная китайская), либо чисткой самой с разбором у знатоков (датчик там внутри залипает какой то). Народ даже на форму ее сверлит в определенном месте и пшикает WD-шкой...
Ну в общем такой он пацан-мобиль. Требует пацанского обслуживания ) не то что калина-сел-завел-поехал. + страховка каско 160-180 тыс в год в москве)) вот и прикидывайте) стоянка сразу (4-5 тыс в месяц х12 в) ну и сигналка хорошая тоже 12-15 тыс. итд + зимняя резино на дисках выпригивает за 50К)
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 10:09   #465
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
не то что калина-сел-завел-поехал.
Блин, а пацаны-то не знают!)))
Старый 14.11.2012, 10:19   #466
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, угу вот и берут гомно узкоглазое заморское)))

Вообще достаточно их ветку на их форуме почитать, чтобы прослезиться) все те же проблемы0)) только в профиль

одна тема "Как я победил check-engine!" чего стоит
Цитата:
все привет

вот и меня коснулась проблема Check engine, загорелся внезапно...
ездил с ним все лето, но потом начал мозолить глаза, и я решил устранить не исправность.
комп. диагностика показала что умер первый кислородный датчик, и почитав форум очень расстроился, так как перспектива покупки датчика за 11килорублей не входила в мои планы. Начал поиски по разборкам, но дешевле 6 тысяч за бу датчик ни кто отдавать не хотел. И вот уже решившись на покупку, б,у датчика, решил позвонить в один магазин, и узнать есть у них оригинал или нет, и они сказали что оригинала нет, но есть заменитель всего за 4300р и что он подойдет 100%. Вспомнив что сдесь все пишут что аналогов нет, и ставить только ориг, не много усомнился в их словах, но жаба которая меня душила взяла свое, я снял свой датчик и поехал к ним.
В магазине когда они показали этот датчик, внешне я его не смог отличить от родного, абсолютно идентичные. Я его купил.
Приехал к знакомому в сервис где делал комп диагностику, поставили новый, скинули ошибку через комп, и о чудо, чек потух, ошибок ноль!!!
ящастлив что сэкономил приличную сумму и поставил НОВЫЙ датчик.
номер датчика и фото этикетки на коробке прилагаю
всем спасибо, надеюсь тема поможет еще кому то сэкономить денег

P/S езжу пару месяцев, полет нормальны, чек больше ни разу не тревожил
11 килорублей датчик кислорода! ОМГ!

Видно буржуи нас хотят задавить такими ценами "Купи датчик кислорода бл%;№дж, не покупай подарки жене и детям на НГ!"
Старый 14.11.2012, 10:36   #467
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все привет

вот и меня коснулась проблема Check engine, загорелся внезапно...
ездил с ним все лето, но потом начал мозолить глаза, и я решил устранить не исправность.
комп. диагностика показала что умер первый кислородный датчик, и почитав форум очень расстроился, так как перспектива покупки датчика за 11килорублей не входила в мои планы. Начал поиски по разборкам, но дешевле 6 тысяч за бу датчик ни кто отдавать не хотел. И вот уже решившись на покупку, б,у датчика, решил позвонить в один магазин, и узнать есть у них оригинал или нет, и они сказали что оригинала нет, но есть заменитель всего за 4300р и что он подойдет 100%. Вспомнив что сдесь все пишут что аналогов нет, и ставить только ориг, не много усомнился в их словах, но жаба которая меня душила взяла свое, я снял свой датчик и поехал к ним.
В магазине когда они показали этот датчик, внешне я его не смог отличить от родного, абсолютно идентичные. Я его купил.
Приехал к знакомому в сервис где делал комп диагностику, поставили новый, скинули ошибку через комп, и о чудо, чек потух, ошибок ноль!!!
ящастлив что сэкономил приличную сумму и поставил НОВЫЙ датчик.
номер датчика и фото этикетки на коробке прилагаю
всем спасибо, надеюсь тема поможет еще кому то сэкономить денег

P/S езжу пару месяцев, полет нормальны, чек больше ни разу не тревожил
Какая душещепательная история, прям слезы на глазах...
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 10:40   #468
Забанен

Icon7 Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Какая душещепательная история, прям слезы на глазах...

Там форум почитаешь, прям такая ностальгия накатывает)) я так их понимаю! те же болячки! ценник только конский. прям закрадывается подозрение, а не перелицованную калину им подсунули на рынке

вот темы их форума:

- Провал оборотов при сбросе газа
- Машину дергает
- шум в АКПП
- Залипает акселератор
- Стук в двигателе K20A6
- Вибрации в режиме драйва. Звук как у дизеля.

ну и как я анонсировал у знакомого:
- Датчик положения педали акселератора

Вику, альфу, и прочим инофилам посвещается следующая тема:
- Check engine (3 стр)
- Самостоятельный ремонт коробки Аккорд CL9 коробка MCTA
- Закрывать радиатор от морозов или нет?
- Дребезжат стекла.
- Подзакусывает руль
- Выхлопные газы в салоне
- Аккорд дергается на малых оборотах
итд...)

и это машина класса C+ ценой под лям новая и Бу под 500К
Старый 14.11.2012, 10:53   #469
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, а что ни хотели покупая хонду аккорд, что запчасти будут по цене запчастей вазовской девятки, или она ломаться никогда не будет. только счастье им приносить.

О боже.... я наконец то погасил чек... хвала богам... и сэкономил... качайте меня все..

детский сад слезливые ясли

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
- Стук в двигателе K20A6
Цитата:
- Самостоятельный ремонт коробки Аккорд CL9 коробка MCTA
это вообще наверное шедевры пропитанные слезами плачащих девственниц.
навевает мысли мне о больших капиталовложениях

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
- Вибрации в режиме драйва. Звук как у дизеля.
не уш то восмилоп калиновский под капотом....

блин,да у меня машина как аккорд
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 11:02   #470
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Да у Аккорда из плюсов только хорошее управление. Всё остальное, в частности надежность и ремонтопригодность, на низком уровне. Сколько аккордовладельцев знал( сейчас уже попродали их ), все за голову хватались когда ремонтировать приходилось. И никто из них за новыми з/ч ниразу не сходил. Отдавали либо на восстановление, либо со свалок ремонтировались. К примеру ремонт гены 7т.р. Стойки вкруг с разбора 14тыр, которые через полтора месяца все повытекли))) Сосед в гараже по два раза в год аптомат менял , 35 к цена вопроса, но и хватало на 5-10т.км. В общем и смех и грех, даже потребительские кредиты брали на ремонт. Масса слабых мест у этого Аккорда.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ