Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 22:53   #461
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Black_Wolf, я поменял заводские , и весь в восторге , небо и земля
Старый 02.07.2013, 23:07   #462
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Artemus, спасибо.

Только тогда какой смысл менять, к примеру, заводскую масляную стойку на аналогичную, но другого производителя? Я вот в гугле открыл, что попалось "под руку". В описании нет ни одного намёка на характеристики (или тип) применённого масла. Есть только "четыре степени жёсткости", которые ни о чём не говорят, а также не позволят сравнить стойку "по мягкости" с другой... Смысл менять "шило на мыло"? ...что-то я запутался
смысл есть,не все стойки работают одинаково у каждой своя фишка.Задайся вопросом,что тебе самому нужно - транспортное средство для перемещения из точки А в точку Б или все таки машина настроенная под себя.Я сам перетряхнул всю подвеску с 28 тыс под свои запросы.Толково расписано на www.autodela.ru правда для 10го семейства
Artemus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 23:17   #463
Пермская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 640 jrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутацииjrets имеет репутацию за пределами доброй репутации

согласен с Artemus,
Старый 03.07.2013, 10:34   #464
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 alex050881 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ездил на плаза -спорт - машина напоминает тупо конскую телегу. вот когда кинешь груз то тогда еще более менее можно передвигаться. да и долго они у меня не жили. плаза софт (зеленый катридж был по моему) эти комфортнее и ходили дольше. но рекордсменом у меня оказались каяба газмяс(150 ткм ориентировочно) и масло (гродненские) - пробег не помню но поставил их в 2004 году и до сих пор они живы (дядька родной на моей авто гоняет по деревне)
Ну зачем же из крайности в крайность. Никакого SOFTа сейчас нет. Я катаюсь на PLAZA стандарт. Это чуть жёсче чем масло(но не в плане комфорта, а в плане жёсткости на отбой), если хотите пожёсче(более агрессивный стиль езды+в основном трасса, то берите X-drive.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
Black_Wolf, я поменял заводские , и весь в восторге , небо и земля
Я сделал то же самое после первого ТО. И тоже доволен
alex050881 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 11:28   #465
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Black_Wolf, ты о чем?! что ты говоришь?хочешь я тебе,нал платежем вышлю практически новые заводские стойки,МАСЛЯНЫЕ,с опорниками даже,только подшипники заберу,про запас будут!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 11:58   #466
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC, не все такие требовательные к подвеске, кому то и заводские стойки в радость.... или дороги в хорошем состоянии
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:13   #467
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Semen43, да какие там требования!чтобы все скрипело и стучало? уж лучше Демфи,тогда,однозначно...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:29   #468
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
чтобы все скрипело и стучало?
сток не так уж плох( правда не всем везет, качество крайне не стабильно),

ничего не скрипит и не стучит уже 50 тык... лично у меня но новый сток ставить я не буду точно
good62 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:49   #469
Гигант мысли

ну значит мне не повезло,скрипело и бухтело,мама не горюй! за-то новые! я и не подумал,сначала...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 18:17   #470
Продвинутый новичок

Автомобиль: газ-66.ваз11183
Вес репутации: 13 Андрей-БОС не успел проявить себя

Вторую недельку катаюсь на новых стойках от ЭластоМаг . Шума от подвески стало меньше, повороты стал проходить более уверенно т.к. они более жёсткие в сравнении со стоком. И вот ещё, что заметил одна стойка на выходе не набольшой скорости издаёт звук "хлюпает". Проверил сухая-чего ожидать ?
Андрей-БОС вне форума   Вверх
Закрытая тема