Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мстители , эра альтрона , так себе , ходил на самый последний сеанс , поздно было , баба пьяная мне билеты на ужасы предлагала , не стал рисковать , страшно
Смотрел сегодня в кинотеатре новый фильм "А зори здесь тихие",
я тоже сегодня просмотрел,тока ощущения другие маленько.
1. Эротические сцены это неплохо, актрисы ниче так...
2. Подбор актеров отвратительный. Грим и т.д. и т.п. на трояк. Ощущения от героев такое что пацаны-девчонки из универа или еще че подобного поехали поиграть в войну... слишком ухоженные/холеные. как по Станиславскому, НЕ ВЕРЮ. Особенно Бричкина и старшина. Они не из 40х, они из 2000х. Ну и возраст героев передать не удалось. старшина молодоват , девушки староваты.
3. Этот фильм не импортишь даже такой версией. Это реально великое произведение о том, какой ценой давалась Победа нашим дедам/бабушкам, о том, что эта война не только задевала всех, она забирала у людей самое близкое и родное, доводя до пустоты и безумия, о том что не было маленьких боев и сражений, за каждый метр земли, каждый мост и каждую рельсу ж/д не щадили ни крови ни жизни все... Даже затронута тема того, как тяжело убить даже врага даже фашиста.
Да, сложно было авторам переснять фильм уровня этого, ИМХО не получилось. Но у не смотревших первую версию вполне возможно будет иметь успех - достаточно нетривиальный фильм по нетривиальному произведению. Борису Васильеву респект.
Тем кто не видел советской экранизации смотреть 100%, всяко лучше чем дивергенты и сумерки.
я тоже сегодня просмотрел,тока ощущения другие маленько
дак мы разные и мироощущение разное.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Да, сложно было авторам переснять фильм уровня этого, ИМХО не получилось. Но у не смотревших первую версию вполне возможно будет иметь успех - достаточно нетривиальный фильм.
грамотно написанная критика,только неправда!
Добавлено через 1 минуту
прекрасный фильм!
Добавлено через 19 секунд
и актрисы подобраны отлично и все остальное.
в этом фильме тетки в бане мылись иль нет? Потом по болотам ходили. То одна погибла то другая, у них командиром мужик был. Раньше смотрел несколько раз.