Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от vital15
На 8 клапанной калине делал регулировку клапанов -ничего сложного проще чем на классике. Шайбы брал у знакомого чела,
Зазоры на девятке проверял сам,шайб у меня нет и таких знакомых,покупать набор шайб лично для себя смысла нет,поэтому отдаешь пятихатку и не пачкаясь следишь за процессом.Даже масло есть вариант сменить не касаясь авто и в личном присутствии,магазин масел имеется,покупаешь ровно столько сколько его залилось,а замена бесплатно.Вот и все ТО.Кум так делает,я не-е,дома в гараже сам меняю,настолько еще не обленился.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
Дальше то что?
max-sever, да пусть, если кому нравится, ну или денег нет, то ковыряются в своих жигулях, а вот в современную иномарку лучше самому не лазить и 5-летняя гарантия на рио/солярис точно не лишняя! Мне даже карточку дали на 2 года - не завелась, там бензин кончился итп - приедут и все сделают, лепота)) При продаже жирный плюс, если авто обслуживалась у официалов и или ездила девушка, а когда ездил криворукий очумелец, да еще который без денег и на всем экономил - ну это будет ведро с гайками на все 100%, имхо!