рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
SergeySPb, Катушка заменена. Датчик положения распредвала, на всякий пожарный, тоже. Ошибки казало - пропуски зажигания - стерто - бедная смесь на 3 и 4-ом - стерто. больше уже не смотрел, не где
Ladavod_SPb, На первом сервисе ( где говорили про капиталку) говорили, что 1 и 2-ой горшок компрессия норма, а на 3 и 4-ом малая. На втором сервисе после регулировки клапанов, компрессию меряли, сказали норма по всем 4-м. Что такое норма я увы не знаю... но обороты перестали плавать однозначно. Да и двигатель заводится с полтычка, легко и не принуждённо.
затрат в принципе лишних не будет ибо пробей почти 99500 км.
Егор Казаков, если покупка ЭБУ это не траты, то можно и методом тыка искать неисправность. Но быстрее, дешевле и надежнее к нормальному специалисту. Шуня в разводах не замечен, и кое что в машинах понимает
На мой взгляд на ЭБУ не очень похоже.
Шуня, Здравствуйте, пришло время менять ремень гены, но т.к система натяжения как на гранте, то хотел поменять на обычную калиновскую, но найти полный комплект с роликом так и не удается, поэтому такой вопрос хотел поставить вот такой кронштейн, он и регулировку натяжения дает. http://www.drive2.ru/l/447315/