avtoshturm, снимал съемником, по шаровой не стучал.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И еще - если бы в сервисах к вашим машинам применяли бы такие способы ремонта типа на 40 Ткм поменять всю подвеску - что вы на это тогда сказали бы
ну так для профилактики
и ни какой гловной боли по диагностики
да и не только подвеску
я правда возмущен
мнеб таких клиентов да побольше - которые сами себя разводят на замены деталей............................
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,Какой ресурс например у диска сцепления???????????
кто то за 40т укатает а кто то и 150т проедет - так когда поменять сцепления (чтоб голова у вас не болела) ?????????????
всему свое время
я не имею права менять от своей головы
у меня есть предписания завода и элементарная профессиональная этика................
Гагаринец,давай не будем ругаться ибо тот гоблин о котором та говориш это Я
и с тех самых пор как начал свою трудовую деятельность
а сейчас у меня свой сервис - небольшой
и работаем мы по принципу домашнего доктора (ниодного залетного клиента - только постоянные)
спс за поднятие настроения с утра - удачи в ремонте
ArTemKa,брат ну пожалуйста подумай - прижимает только за счет скрученных саленблоков - а ты возьмись за рычаг руками и потяни в низ и все увидешь - если шаровая разбита то будет перемещение рычага вниз и ни кто ему не помешает.......
Голыми руками ниче не увидишь и не почуйствуешь, тут однако без монтажки никак.
Что лучше,раз в 50000 заменить всё(стойки,подшипники,шаровые,наконечники) и свести вероятность ремонта в следующий такой же период эксплуатации к минимальным величинам или после определённого(60000-70000) пробега стать постоянным клиентом сервиса?И визжать о ненадёжности машины?
Немаловажно,всё делать разом будет гораздо дешевле,чем по отдельности.
Читал статейку про кремлёвский гараж,там замена некоторых деталей как раз идёт по достижении определённого пробега,в независимости от состояния.Лично мне такой подход нравится.Что же касается лишних трат...
За спокойствие тоже надо платить.
Последний раз редактировалось mykola; 18.03.2010 в 10:37..