Так в том и смысл, что измерял не расход бензина, а расход денег. В одну колонку рубли на заправке (обычно 1000 р), а в другую - спидометр. Это мой расход.
Я же не спрашиваю сколько ты зарабатываешь, а всеголишь хочу узнать чем ты питаешь своего коня и цену питалова.
80-м? Почем он у вас сейчас?
То, что цены в регионах разные, ни для кого не секрет.
95-й. Цена разная, сейчас примерно 35 р и она меняется.
Ты нормальный водитель, который использует авто по делу. Чувствуется, что уже давно накатавшийся. При этом знающий и умеющий соблюдать гласные и не гласные правила поведения нормальных людей на дорогах общественного пользования.
ИМХО, 7.5 л, совершенно нормальный расход.
Вопрос такой - а можно кормить 127 двигатель 92-м бензином?
Можно но не желательно, разве только очень качественным 92м
Сам лью 95й, езжу относительно мало, в год примерно 15 т.к. поэтому считаю экономию сомнительной, уменьшаем расходы на топливо = уменьшаем ресурс мотора.
Разница в цене 3р. Средний расход у меня примерно 8л. за 15 т.к. это 1200 л. топлива. И того 3600р. переплаты, ~300р. в месяц. Да и машина на 95м едет поприятней.
Какие ваши доказательства?
Будешь сейчас рассказывать про степень сжатия?
не буду никому ничего доказывать каждый сам решает что лить, я всего лишь высказал свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
Разница в цене 3р. Средний расход у меня примерно 8л. за 15 т.к. это 1200 л. топлива. И того 3600р. переплаты, ~300р. в месяц. Да и машина на 95м едет поприятней.
В нынешнее время экономия в 300р сомнительна, на пиво сигареты и другую гадость гораздо больше тратим...
насчет расхода у меня 8л. и у вас 7.5л., так тут всё просто. Пробег 6т.к. обкатку толком не прошла да и после зимы с постоянными прогревами. Сейчас расход падает потихоньку, месяц назад средний показывала 8.2л., к осени думаю меньше 8 будет, но не уверен так как пользуюсь кондиционером, нелюблю дорожной пылью дышать, да и жарко сильно у нас на юге летом.