Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
На горячем двигателе начали плавать обороты.Стоит работает, все нормально, но примерно с интервалом в минуту обороты подпрыгивают до 980. На холодном все отлично. Что может быть и как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от slamming
Вообще гарантийный, 3 года или 50 т.км. Но, если не поврежден пыльник. У меня такая же байда была. Гарантийщик мне сказал, что по складке пыльника бывает появляется повреждение, как надрез и тогда случай негарантийный. При мне шаровую сняли, показали повреждение пыльника и пришлось заплатить
Вот уроды, сначало резину разваливающуюся ставят, а потом говорят это не гарантийный случай. У меня тоже задний фонарь треснул в месте крепления, говорят не гарантийный случай, механическое повреждение, мать их.
Ну хоть бардачки вроде меняют по гарантии, хотя я сам сделал, один хрен когда гарантия кончится пришлось бы самому делать, а так я съэкономил время и нервы на поездках к дилерам по гарантии.
Евгений, Вы решили начинать нас кошмарить на таких ранних сроках? Как не стыдно? Каждый из нас, приобретая новый автомобиль рассчитывал целых ТРИ года ни о чём не печалиться. И вот нате вам! Находится один человек с ранними проблемами. Евгений, настоятельно требую: возьмите себя в руки и прекратите на светофорах гипнотизировать стрелку тахометра. Под вашим упорным взглядом любой задёргается)))
Ну, а если по делу, то у меня тоже иногда (подчёркиваю-иногда!) обороты плавают на ХХ. Не так часто как у тебя, но плавают. Не придаю этому значения. Пока она на гарантии всё исправлять дилеру. Неприятно конечно, но и не конец света. Понаблюдай. Может бензилин залил "высокотехнологичный", может ещё какая бяка. Дунь по трассе-продуй ей ноздри или в городе до 5000 покрути (хотя это сомнительное мероприятие). В общем надо что-то изменить и понаблюдать. И не позабыть отписаться!
Последний раз редактировалось bbv7; 23.02.2016 в 09:13..
Цитата:
Сообщение от slamming
Вообще гарантийный, 3 года или 50 т.км. Но, если не поврежден пыльник. У меня такая же байда была. Гарантийщик мне сказал, что по складке пыльника бывает появляется повреждение, как надрез и тогда случай негарантийный. При мне шаровую сняли, показали повреждение пыльника и пришлось заплатить
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
Уже не на гарантии.
Как не на гарантии? Или на ТО не ездил?
У меня есть проблемка такого рода. Иногда (3-5%) при запуске горячего заводится долго, несклько сек крутит, очень бодро )), даже уже выключить хочется, но вдруг запускается. Ездил по гарантии, проверяли, ошибок нет, давление в норме, сказали, что и у них на калинах личных такое тоже бывает, в чем дело не знают. )
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
Так у нас и светофоров нет
Вот она-свобода!
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
но бесит.
Плюнь!
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
не ездил
А почему , если не секрет, не поехал то? Не веришь АвтоВАЗУ? Так я тоже не верю. Просто денег жаль или бюджет дырявый? Я заранее озаботился суммой и на первое поеду точно, а потом побачим...
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
при запуске горячего заводится долго
Такая же байда, не напрягает, равно как и то, что при переключении с первой на вторую при малых оборотах затыкается и не хочет ехать. МудЕ всё это. И не такое переживали.