У меня на 340,000 масло не требовалось подливать между сменами за 10,000
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
пробег 96 тыщ,
Это не пробег.
Пробег - это 300,000
у ВАЗа ресурс до капиталки (типа 2101) - 120,000 км.
С заменой колец на 65-70,000
Может вас это устраивает и вам нравится заниматься ремонтом.
Для вас 96,000 за 5 лет пробег.
Для меня 55-60,000 за год.
Мы говорим о разных вещах.
Нравится - лейте.
Вас никто не заставляет использовать что-то другое.
Здесь вроде высказывают свое мнение.
Так вот мое мнение: использовать Лукойл - заведомо сокращать ресурс двигателя и гробить мотор.
Пилите, Шура, пилите.(с)
Вот интересно, Лукойл имеет "международную группу качества"
И колеса Амтел из Кирова тоже можно поставить на мерседес.
Только вот Гиславед или Йокогама дорогу держат лучше.
Так вот мое мнение: использовать Лукойл - заведомо сокращать ресурс двигателя и гробить мотор.
Ну так и поясни свое мнение. Пока кроме того что ты лил какую-то бодягу во времена царя гороха в двигатель копейки ничего толкового не сказал.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Вот интересно, Лукойл имеет допуск Мерседеса.
И колеса Амтел тоже можно поставить на мерседес.
Только вот Гиславед или Йокогама дорогу держат лучше.
Российских продуктов тоже много. Та же синька от Лукойла заливалась на конвеерах даймлер-крайслера. Те же шина кама 129 поставляются на конвеер ФВ.
А опускать все отечетсвенное не разобравшись, только из-за названия, имхо, маразм, требующий лечения.
Максимальный класс SN уже=)
Про 15т.км. в наших условиях на эльфе или другом масле издевательство над движкой.
Ну может быть, не слежу как то за этим) Насчет смены, согласен) тыщ 10, не больше, как мне кажется)
Цитата:
Сообщение от coff
Российских продуктов тоже много. Та же синька от Лукойла заливалась на конвеерах даймлер-крайслера. Те же шина кама 129 поставляются на конвеер ФВ.
А опускать все отечетсвенное не разобравшись, только из-за названия, имхо, маразм, требующий лечения.
+1 полностью поддерживаю
Вы когда к стоматологу придете, то на вопрос из какого материала пломбу ставить из отечественного (бесплатно) или немецкого (за деньги), что отвечаете?
Кстати, многие медики с отечественными препаратами вообще не работают.
Многие СТО поступают так же и это правильно.
Тогда можно сказать, зачем калину все купили? Мерседес приятнее, дорогу держит лучше, ресурс у движка по более...
Все по деньгам, и едет, и дорогу держит и движок моет...
А так треп все это...
на вопрос из какого материала пломбу ставить из отечественного (бесплатно) или немецкого (за деньги), что отвечаете?
а этот мне этот вопрос задают несколько по другому: бесплатный (причем часто импортный) или хороший?
я выбираю "хороший".
вот так и с маслом: лучше хороший Лукойл чем паленый Шелл
Вы когда к стоматологу придете, то на вопрос из какого материала пломбу ставить из отечественного (бесплатно) или немецкого (за деньги), что отвечаете?
Кстати, многие медики с отечественными препаратами вообще не работают.
Многие СТО поступают так же и это правильно.
Импортное не значит хорошее) Я уже два года хожу в российскоих кросовках, до этого был китайский ширпотреб, стоил дороже, но на год не хватило, так причем тут это спросите вы? А я отвечу, это тоже самое, не надо смотреть на производителя, надо смотреть на качество, если рассуждать по брендам, то может тогда вообще Ездить на мерседесах, лить Шелл, обувать Бриджстоун