У меня год стажа, хотела бы затонировать чуть-чуть заднее стекло и 2 задних боковых. Уж очень нагревается машина. Это сколько в % мне надо делать по пропускаемости, чтобы при этом еще и хорошо видно было все?
Салон сильно не нагревается и видно назад всё прекрасно..
А вообще Вам самой надо посидеть в машинках с тонировкой, возможно и выберете, какая вам не "режет" глаз.. )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
У меня год стажа, хотела бы затонировать чуть-чуть заднее стекло и 2 задних боковых. Уж очень нагревается машина. Это сколько в % мне надо делать по пропускаемости, чтобы при этом еще и хорошо видно было все?
У меня лобовик даже без козырька - остальное 15%... Проблем с парковкой и ездой задним хходом нигде не возникало. Тут ещё все зависит от такого, какого качества плёнка будет наклеена... А так да, нужно самой посидеть в тонированном авто и для себя определиться что хочется
Доброго времени суток всем. Моё мнение, штраф в 100 р уже адекватен нарушению. Здесь кто-то сказал, что за газели и за фуры еще начнут штрафовать, так вообще весело будет-прав на 100%. Если кто не умеет ездить и вылетает на перекресток не смотря нормально по сторонам, то пусть пешком ходит. А для меня тонировка только добро. Когда солнце не так греется салон. да и не щуришься от солнца(очки не признаю). Да и личную жизнь проще устроить ))))
тем более был случай досадного превышения на 12 км скорости НО в самом центре города перед администрацией. погода пасмурная и капли на стеклах, разговаривал по телефону через магнитолу и не расслышав свисток показался или нет остановился. открыл окно даже чтобы в сумерках через капли не всматриваться - нет никого. через 5 кварталов с мигалками догнали неспешно и вопрос сразу "Я ТЕБЕ МАЛЬЧИК ЧТОЛИ ЗА ТОБОЙ ГОНЯТЬСЯ?!"
я ответил спокойно, что так и так свисток вроде слышал, остановился и посмотрел открыв стекло, так как цитата "через сильную тонировку и капли нифига не разглядеть откуда могли свистеть". обычный штраф за скорость, обычно договорились и поехал дальше притом с приятным впечатление о патрульных: да нарушил, да виноват не зависимо от причин. а о тонировке ни слова от него.
и к чему я всё это! в 49 только укорять насчет личной жизни в ветках о тонировке =\
Я растонировался на днях, хотя планировал это дело на осень .Гаи озверели. "Месячник" у них. У нас жара стоит днем 35,ночью 25,стекла опущены и днем и ночью(кондишена нет). Тонировка нужна была только затем ,что антирадар и панель от магнитолы таскать домой влом.Бодаться с гаевниками на дороге в такую жару,если везешь с собой детей -не хочу.